Баланс:

Архив новостей по дате:

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Ноябрь 2020 (185)
Октябрь 2020 (359)
Сентябрь 2020 (321)
Август 2020 (271)
Июль 2020 (1387)
Июнь 2020 (716)

Похожие новости:

Прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Как освежить погасшие отношения в браке?

Как освежить погасшие отношения в браке?

1 октября 2016, 11:20

Многие считают свои отношения бессмысленным делом, поэтому и не пытаются что-либо изменить. Когда умирают чувства, а секс отсутствует, супруги начинают злиться друг на друга, искать иные приключения и развлечения и выплёскивать ненужные эмоции. Но это совсем не то, что думает муж с женой. Любовь не прошла. Просто они не умеют отличить страсть от любви.

Основные способы чтобы узнать нравиться ли девушка парню

Огонёк страсти погасает с огромной скоростью, иногда оставляя от себя только угольки. Но в некоторых случаях происходит смена, появляется уважение, общие интересы и желание поддержать друг друга.
Так, что высокий градус любви совсем необязателен, можно жить и ровными, спокойными отношениями. И это нехудший вариант. Но уж если необходимы острые ощущения в отношениях между женщиной и мужчиной, то нужно обратить внимание на такие советы:

  1. Перемена. Необязательно менять своё поведение просто можно сделать эксперимент во внешности. Хвостик на голове можно заменить иной причёской, а вечные джинсы — на платье или, наоборот, из юбки в брюки. Смысл заключён в том, что картина жизни должна меняться, привлекать внимание.
  2. Подарки и сюрпризы. Большинство мужчин дарят на 8 Марта принадлежности для дома, а жёны в противоположный день — механические приборы. Не все подарки должны иметь семейный характер. Некоторые из них должны быть личными. Туалетная вода, к примеру, хороший подарок как мужу, так и жене. Особенно если при этом сказать сладкие слова на ушко.
  3. Путешествия. Несмотря на огромный период брака, необходимо вырываться из домашней обстановки и отвлекаться от проблем, забывая хоть на миг даже о детях.
  4. Разговор. Этот фактор занимает главную роль в браке. Многие не могут просто спокойно говорить с супругом. Это и есть ошибка. Так, происходит игнорирование роли отношений. А ведь чувство — повод для болтовни за ужином. К примеру, поделится тем, что мучает душу и терзает сердце не каждый сможет. Не стоит быть неприступной личностью.
  5. Паника. Нужно забыть об этом слове. Мнительность рушит отношения. Если супруг не занимается сексом каждый день, это не значит, что он гуляет. Возможно, он устаёт или болеет. Просмотр фильма вместе — тоже интересное дело для влюблённой пары.
  6. Независимость. Не стоит делать отношения главным смыслом своего существования. Не нужно зацикливаться на чувствах. Можно завести себе хобби. По опыту, можно сказать, мужчины любят женщин, которые делают в жизни много чего интересного, кроме создания семьи. Мужской пол ненавидит, когда начинается выяснение отношений или вынос мозга по пустякам, особенно на повышенных тонах. Стоит отдыхать с подругами, ходить в кино, а после за ужином рассказать мужу о впечатлениях от фильма. Ведь такое общение принесёт лишь пользу и приятные моменты.

Таким образом, уметь снова разжигать огонь страсти, сохраняя это пламя на долгое время. Ведь уметь разнообразить отношения и не разрушить их сильнее — великий труд. И справиться сможет далеко не каждый, но пытаться

Просмотров: 762
0
Вернуться назад