Архив новостей по дате:

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Ноябрь 2020 (177)
Октябрь 2020 (359)
Сентябрь 2020 (321)
Август 2020 (271)
Июль 2020 (1387)
Июнь 2020 (716)

Похожие новости:

Прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Какой лучше выбрать гравер?

Какой лучше выбрать гравер?

24 апреля 2019, 16:55

Гравер – многофункциональный прибор, подходящий как для сферы творчества, так и для работы в мастерской. Благодаря его устройству, близкому к дрели, а также различным насадкам, этот прибор позволяет просверливать крохотные отверстия, шлифовать практически любую поверхность, зачистить самые мелкие и труднодоступные места. Также этим инструментом производят ювелирное гравирование и резьбу по дереву.


Для того чтобы подобрать лучший гравер, подходящий к работе мастера, для начала нужно определиться с некоторыми его параметрами. Самое главное – это тип прибора.  Граверы бывают ударные и вращательные. Первый тип используется именно для декорирования и имеет форму миниатюрного перфоратора. Он позволяет выполнять самую тонкую и аккуратную работу. Вращательный же прибор используется в основном для различных ремонтных работ.


Следующий параметр – это питание. Приборы для гравировки могут работать от аккумулятора или же от сети. С этим Прибор для гравировкивопросом проблем возникнуть не должно: если планируется проводить работы по всему дому – аккумулятор в помощь; если выходить из мастерской не придется – не стоит тратиться, выбирайте гравер с проводом.


Немаловажна и мощность. Выбор мощности вращательного прибора будет зависеть от размера обрабатываемой детали. Чем она больше – тем больше мощности понадобится, однако не советуем покупать гравер мощностью ниже 150-250 Вт. Для ударного же прибора, используемого для резьбы по дереву, нужно до 150 Вт. В случаях фактурирования достаточно 70 Вт.


Дальше обращаем внимание на страну производителя. Мы рекомендуем выбирать приборы для гравировки немецких фирм, детальнее на сайте https://nemolotok.ru/products/0207, так как они отличаются долговечностью и качеством. Также немецкие производители часто выпускают целые наборы, куда входят насадки для разных видов работ. Это удобно, так как исключается возможность выбрать насадки, неподходящие к уже имеющемуся граверу. Если входить в конкретику, то одними из лучших являются приборы для гравировки PEBARO. Их граверы универсальны: подходят для работы по дереву, металлам или керамике. Также они имеют ступенчатую регулировку напряжения, которая существенно упрощает работу.


Где купить гравер в Москве?


В Москве можно купить практически любые строительные ручные инструменты, однако учитывая все параметры гравера, найти хороший прибор в большом городе будет не так просто. Еще больше проблем возникнет, если мастер решит приобрести, например, определенный прибор для гравировки по дереву с большим количеством насадок. Чтобы не объездить зря все рынки Москвы, лучше сразу присмотреть гравер в интернет-магазинах города.


Одним из таких магазинов, где можно найти приборы, насадки и инструменты немецких производителей является интернет-магазин «Nemolotuk». Обращайтесь за консультацией в режиме онлайн или, просмотрев товары, отправляйтесь сразу к ним в офис. Там оборудована специальная мастерская, где можно опробовать выбранный гравер и уже решить, стоит ли делать покупку.

Просмотров: 271
0
Вернуться назад