Скоро на сайте будет платная регистрация и эксклюзивный контент! (сайт на реконструкции).

Архив новостей по дате:

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Декабрь 2020 (13)
Ноябрь 2020 (190)
Октябрь 2020 (359)
Сентябрь 2020 (321)
Август 2020 (271)
Июль 2020 (1387)

Похожие новости:

Прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Обручальные кольца: традиционные материалы и тренды современности

Обручальные кольца: традиционные материалы и тренды современности

18 июня 2019, 12:42

Символы крепкой, чистой любви, уважения и взаимопонимания — главные украшения супружеской пары. Среди большого ассортимента предложений можно подобрать изделия традиционного или уникального, современного дизайна. Несмотря на популярность золота, в коллекциях искусных ювелиров представлены эксклюзивные шедевры из других материалов. Многие пары приобретают обручальные кольца на заказ, воплощая в них свои оригинальные идеи. Предлагаем ознакомиться с традиционными решениями, которые всегда будут в моде, и с трендами современности, покоряющими своим невероятным дизайном.

Разнообразие материалов

В ювелирных магазинах представлены модели из серебра, золота, платины. Разнообразие дизайнов и широкий диапазон цен позволяет подобрать идеальный вариант, удовлетворяющий требованиям и пожеланиям. Изделия отличаются по стоимости, свойствам и виду:

  • серебряные украшения – это элегантность. Они стоят недорого, обладают целебными свойствами. Несмотря на преимущества, они не пользуются особым спросом. Причины: окисление, потеря блеска и цвета. Хоть вернуть им первоначальный вид просто, делается это с помощью обработки специальными средствами или спиртовым раствором;
  • золотые изделия. Популярны и востребованы среди молодожёнов. Сегодня на витринах ювелирных магазинов красуются изделия из розового, жёлтого, белого золота. Такие символы любви долговечны, прочны и эстетичны. Их прекрасный вид сохраняется в течение многих лет, поверхность долго сияет блеском;
  • платина отличается прочностью и износостойкостью. Такие модели носятся десятилетиями и могут передаваться в поколениях. Их поверхность устойчива к царапинам и повреждениям, кольца не тускнеют и не темнеют. Платина — гипоаллергенный металл. Украшения из него прекрасно сочетаются с изделиями из других благородных материалов. Такие кольца подчёркивают статус своего обладателя. Это отличное решение для мужчин и хрупких, утончённых женщин.

Кроме традиционных материалов спросом пользуются и другие виды сырья, из которых создаются оригинальные и привлекательные украшения. Одним из них является ювелирная сталь. Она гипоаллергенна, устойчива к коррозийным процессам, долговечна и прочна.

Необычное решение — лёгкий, но очень твёрдый титан. Материалу не страшны царапины, механические удары и повреждения, кислотные и щелочные составы. Первые украшения из титана создавались для мужчин. Современные изделия могут иметь более изящный вид. Ювелиры украшают свои шедевры эмалью, золотом, платиной, драгоценными камнями.

Стильные современные решения

Всё новое — хорошо забытое старое. Кольца из розового золота, которые были популярны в прошлом веке, возвращают свои потерянные позиции. Согласно статистике, спрос на эти украшения за последние несколько лет вырос в четыре раза. Из розового золота создаются обручальные кольца в разных стилях. Классические привлекают традиционной гладкостью и элегантностью. Изделия в стиле романтизма сочетают в себе мягкие линии, ажурные рисунки. Невероятным дизайном покоряют футуристические модели с угловатыми, кубическими или плавными элементами.

Особый интерес вызывают обручальные кольца с цветными камнями. Для декора таких изделий используются розовые и жёлтые бриллианты, рубины и сапфиры. Материалом исполнения может быть белое или розовые золото, платина. Главное при покупке таких вариантов – убедиться, что они будут гармонично сочетаться с образами и нарядами.

Модный тренд в дизайне обручальных колец — асимметрия. На таких изделиях драгоценные камни расположены не ровной дорожкой, а разбросаны по поверхности украшения в хаотичном порядке. Вставки могут быть выложены по диагонали, в центре которой красуется крупный элемент. Для украшения аксессуаров используются камни разных размеров и цветов.

Необычно смотрятся модели с чередованием текстур. Такие варианты будто созданы из нескольких колец, наложенных друг на друга. Глянцевые поверхности могут сочетаться с матовыми, широкие детали – с узкими, орнаменты – с гладкостью. В данных моделях часто комбинируются материалы и виды золота. Игра цвета металла подчёркивается с помощью благородных камней разных оттенков.

Просмотров: 250
0
Вернуться назад