Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Бронированная Нива на случай апокалипсиса (8 фото)

Бронированная Нива на случай апокалипсиса (8 фото)

Mansory? Вы что с ума сошли? Эта немецкая компания не занимается тюнингом русских автомобилей, скажете вы. И будете правы! Но эта не та Mansory, что выпускает из своих ворот великолепные немецкие внедорожники в карбоновом обвесе.

Бронированная Нива на случай апокалипсиса (8 фото)

Не знаю почему, но ребята, которые сделали эту Ниву, тоже называют свою компанию Mansory. Расположена она в городе Радужный и, естественно, не имеет никакого отношения к знаменитому немецкому производителю.



Естественно, мастерам "Mansory из радужного" явно не хватает опыта, а дизайнера у них, наверняка, и вовсе нет, но согласитесь, что Нива получилась довольно интересной. В основу легла бронированная версия ВАЗ-212182 Нива-Форс, сделанная компанией Бронто.



Рецепт "стиля" этой Нивы довольно прост: выкидывайте все бампера, ставьте литые диски с низкопрофильной резиной, воздухозаборник на капот и тонируйте все что можно!



Подойдет ли такая Нива для апокалипсиса? Вряд ли, низкопрофильные шины будут бесполезны на изуродованных дорогах, а воздухозаборник сразу забьется кишками зомби. Но выглядеть вы точно будете довольно круто. Правда, недолго! Но круто!




Просмотров: 2 667
0
Вернуться назад
Добавить комментарий
ПОХОЖЕЕ: прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!