Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ХромойХромой
Гопники и Гопницы (70 фото)
Лолбля. 95% фото постановочные.
ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
Авто 5 марта 2016, 22:52

Маленький ублюдок - машина Джеймса Дина

Кровавая история знаменитого гоночного автомобиля Porsсhe-550, прозванного "Маленьким ублюдком".

Маленький ублюдок - машина Джеймса Дина

Когда из жизни по необъяснимым причинам уходит знаменитость, кумир миллионов, поклонники творчества всегда пытаются найти объяснение произошедшему. Будь это прославленный поэт, талантливый музыкант, или гениальный актер — смерть несет множество слухов и неразгаданных тайн.

Маленький ублюдок - машина Джеймса Дина

30 сентября 1955 года в автокатастрофе скончался всемирно известный актер Джеймс Дин (James Dean). Джеймсу было всего 24 года, ему пророчили успешное будущее, а позже даже занесли в список самых талантливых актеров ХХ-го века, дважды посмертно номинировали на Оскар, а по его биографии сняли множество художественных фильмов.

Маленький ублюдок - машина Джеймса Дина

Но сейчас мы поговорим не о его достижениях, а о смерти. Все началось еще летом, когда из Штутгарта Джейму привезли новенький автомобиль, первый гоночный автомобиль Porsche (Porsсhe-550, Spider). Гонщик-любитель Дин был несказанно рад приобретению и отдал машину знаменитому мастеру тюнинга Джорджу Баррису (George Barris). Автомобиль был выкрашен, а под номер красовалась надпись «Little Bastard» («Маленький Ублюдок»), такое имя дал ему актер. Джеймс собирался участвовать на этом автомобиле в гонках, но этого так и не произошло. «Маленький Ублюдок» врезался в проезжающий мимо автомобиль на полупустой трассе, актер Джеймс Дин погиб.

Маленький ублюдок - машина Джеймса Дина

Porsche был сильно поврежден, но это не помешало поклоннице актера Анжеле Пери (Angela Perry) выкупить его и начать реставрацию. Девушка утверждала, что в этой машине живет душа Дина. Во время первой же поездки на «Little Bastard» Анжела погибла.

Маленький ублюдок - машина Джеймса Дина

Судмедэксперт Джонатан Барч, который был привлечен к этому делу, даже выдвинул теорию, что во всем виноват автомобиль. И начал собирать факты, о машинах, которые выходят из-под контроля и начинают «думать и действовать самостоятельно». И по иронии судьбы Барч попал под колеса своего собственного автомобиля.

Маленький ублюдок - машина Джеймса Дина

«Маленький Ублюдок» попал в руки Джорджа Барриса, который собирался разобрать Porsche по запчастям. Однако во время транспортировки битый автомобиль сорвался со стрелы и упал на одного из автослесарей, покалечив его.

Маленький ублюдок - машина Джеймса Дина

Через некоторое время Баррис продал двигатель от Spider гонщику Трою МакГенри. Во время гонки Трой врезался в дерево, и скончался от полученных травм. Позже двое грабителей пытались украсть некоторые детали «ублюдка», и во время налета получили тяжелые увечья. Джордж Баррис понял, что от Porsche возникают сплошные неприятности и решил отправить машину на выставку в город Фресно. Однако вскоре в павильоне вспыхнул пожар, и сгорели все экспонаты, кроме машины Джеймса Дина. Porsсhe-550 путешествовал от одной выставки к другой. Во время множества транспортировок он несколько раз выпадал из грузовиков, однажды покалечив водителя проезжающего мимо транспорта.

Маленький ублюдок - машина Джеймса Дина

Просмотров: 1 279
-
0
+
Вернуться назад
Добавить комментарий
The Phone Car - Автомобиль-телефон
The Phone Car - Автомобиль-телефон
Джеки Чан получил почетный «Оскар»
Джеки Чан получил почетный «Оскар»
Редкий военный внедорожник Porsche 1957 года
Редкий военный внедорожник Porsche 1957 года
Джеймс Франко: "Я немножко гей"
Джеймс Франко: "Я немножко гей"
Снегоуборочная машина раздавила автомобиль
Снегоуборочная машина раздавила автомобиль