Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
аааа
Русский район в Берлине
нам бы такую чистоту
Авто 1 мая 2016, 03:40

Сингапур закупает автомобили VAMTAC

Как сообщает журнал "Jane's International Defence Review" в статье Kelvin Wong "Singapore quietly introduces the VAMTAC ST5 high mobility tactical vehicle" , вооруженные силы Сингапура начали получение испанских многоцелевых автомобилей VAMTAC ST5 с колесной формулой 4х4, что подтверждается появившимися фотографиями. Как и большинство сингапурских оборонных закупок, контракт на приобретение автомобилей VAMTAC ST5 не объявлялся, и поставки машин, согласно свидетельствам, были начаты в неафишируемом порядке с лета 2015 года. Закупаемые Сингапуром автомобили VAMTAC ST5 выполнены в варианте с двухдверной кабиной и либо оснащены кузовом с тентованным верхом (предназначены для перевозки главным образом личного состава), либо предназначены для монтажа всякого рода легких "кунгов" и оборудования.

Сингапур закупает автомобили VAMTAC

Полученные вооруженными силами Сингапура испанские многоцелевые автомобили UROVESA VAMTAC ST5. Ноябрь 2015 года (с) Kelwin Wong / Jane's

Считается, что в вооруженных силах Сингапура автомобили VAMTAC ST5 заменят машины 4x4 Ford Everest и легкие грузовики Mercedes-Benz 290GD. Сингапур стал третьим известным получателем автомобилей серии VAMTAC в Юго-Восточной Азии после Малайзии (приобретшей по контрактам 2008 и 2013 годов стоимостью около 20 млн евро суммарно 103 машины, из которых 25 используются в качестве носителей переносных ЗРК 9К38 "Игла") и Индонезии (по контракту 2014 года заказавшей эти автомобили в качестве базового шасси для пяти самоходных батарей Forceshield закупаемого британского ЗРК ближнего действия Starstreak).

Автомобили серии VAMTAC (Vehículo de Alta Movilidad Táctico) разработаны и с 1998 года производятся небольшой испанской компанией URO Vehículos Especiales SA (UROVESA), находящейся в Сантьяго-де-Компостела (Галисия) и занимающейся также выпуском грузовых, специальных и пожарных автомобилей. Идеологически VAMTAC является фактически своего рода аналогом американских автомобилей HMMWV (хотя имеет в целом несколько большие вес, грузоподъемность и мощность) и предлагается в различных небронированных и бронированных вариантах.

С 1998 года вооруженные силы Испании законтрактовали около 3300 автомобилей VAMTAC различных модификаций, кроме того, эти машины используются испанской Гражданской гвардией, национальной полицией и различными парамилитарными службами. Крупнейшим иностранным заказчиком VAMTAC стало Марокко, получившее около 1200 машин по контракту 2006 года. Помимо перечисленных выше, автомобили VAMTAC в небольших количествах также закупались Румынией, Португалией, Бельгией, Саудовской Аравией, Ганой, Чили, Венесуэлой, Гондурасом и Доминиканской Республикой.

Автомобиль последней модификации VAMTAC ST5 имеет максимальную груженую массу 5300 кг и оснащается 3,2-литровым дизельным двигателем Steyr M16-TCA и шестискоростной автоматической трансмиссией Allison S1000.

Сингапур закупает автомобили VAMTAC

Полученные вооруженными силами Сингапура испанские многоцелевые автомобили UROVESA VAMTAC ST5. 28.04.2016 (с) Kelwin Wong / Jane's

Просмотров: 1 130
-
0
+
Вернуться назад