rulez-t.info

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

КотейкаКотейка
Королевский Доширак. Рецепт корейского Рамёна
Это самый вкусный рецепт Бич Пакета который я только видел...
Гость НиколайГость Николай
Евгений Дуюнов рассказал об электромобиле El Panda
Понравилось. Были бы деньги я бы инвестировал. По городу в основном ездят 1 - 2 человека в машине. Предлагаю создать трицикл для этой категории людей с одним задним ведущим колесом большего диаметра. Дёшево, экологически чисто. Да поможет вам Господь.
КоляКоля
Эротика Обнаженные ТОП Модели (33 фото)
И как по заднице догадаться что за модель?
асяася
Посмотрите перед тем, как делать пластику!
ну отличная подборка высокохудожественных снимков . зачем это перед пластикой смотреть?
КотейкаКотейка
Red Dead Redemption 2 - Закрытый показ / PlayStation 4, Xbox One
норм игра, надо поиграть
МихалычМихалыч
Телеведущие Бразилии (12 фото)
Классное декольте!!! heart_eyes Вот бы все так ходили!!! stuck_out_tongue_winking_eye
12htYkhndhU12htYkhndhU
Супер реалистичные секс-куклы. Новейшие разработки
Куклы конечно прикольные, вот только дорогие. Большинству сейчас по карману обычные надувные куклы, типа как в магазине sexsoshop.ru
ОлегОлег
Гопники и Гопницы (70 фото)
Некоторые девчонки на фото вполне себе симпатичные - жаль что крутятся с какими-то дегенератами, могли бы осчастливить какого-нибудь нормального парня.
Глядя на них вспомнил пару таких девчонок-одноклассниц - общались хорошо, можно сказать даже дружили с начальной школы. С одной из них даже танцевал на школьном выпускном - так она мне сказала, мол когда все "наши мачо" (их тогдашние кавалеры) сопьются, мы еще пожалеем что тебя не выбрали.
Так оно и случилось - одна из них сейчас РСП, другая (с которой танцевал) все таки вышла замуж. Вообще многие девчонки из моего окружения почему-то либо РСП-шницы либо вообще матери-одиночки. И все как один вздыхают, мол была бы поумнее - дала бы шанс тебе, тихому и скромному ботану. Да поезд уже ушел-то: уже шесть лет как женат...
КорнетКорнет
Девушки без Лифчиков (21 фото)
Это все херня. У меня телка без трусов ходит. Принципиально
Гость вадяГость вадя
Русская САУ Гвоздика vs американская САУ Паладин / 2S1 Gvozdika vs M109 Paladin
У наших с матом как пирожки в топку!
ЮлияЮлия
Цари, е-мое)))
Чисто сделано и красиво!
ГлебГлеб
Видеоигры тогда и сейчас
Там к крэша бендикута должна зельда стоять
LilyLily
Водоканал приравнял должников за воду к педерастам (2 фото)
Во-первых, геи - НЕ передасты! Употреблять это слово - оскорбление и ругательство сродни мату. Постеснялись бы в статье употреблять его.
Лорд ГенриЛорд Генри
Фрики - отклонение или субкультура?
по-моему, это пиздец, но я считаю, что это всё-таки субкультура, и не стану орать, что им пора в психушку.
НекстНекст
Колумбийские сестры-близнецы, Мариана и Камила Давалос
Какие сексапильные давалки! Или Давалос!
11 июля 2018, 14:09

Банда безбашенных вэнов из Токио (42 фото)

Требуется определенная смелость, чтобы выделяться из толпы. И ее полно у парней из 244 Family. Они хотят передать вам кое-что — «Не относитесь к жизни слишком серьезно».
Банда безбашенных вэнов из Токио (42 фото)
Обычно это только слова, и даже те, кто так говорит, не следуют этому совету. В том числе и я. Но со временем я начал относиться ко всему проще.

И знаете что? Я начал наслаждаться жизнью куда больше. Мне стало безразлично то, что люди думают обо мне, моих словах и машине, на которой я езжу.

Когда мы познакомились с Коидзуми, лидером токийского вэн-клуба 244 Family, — я понял, что больше всего эти парни любят весело проводить время. Так как они создают самые невероятные, безумные и чертовски громкие кастом-вэны!

Машина Коидзуми — космический золотой Toyota Hiace. Только посмотрите на него! Вы когда-нибудь видели что-то подобное, в своем городе?

Ну, только если вы не живете в Японии. Это что-то из параллельной вселелнной, и я могу поспорить, что вы не смогли бы кататься на таком в своем городе. Даже на улицах Японии эти ребята считаются странными, поскольку они настолько низки и имеют настолько чудные обвесы, что постоянно цепляют дорогу.

Короче говоря, Коидзуми пригласил нас покруизить с его командой. Это предложение, от которого невозможно отказаться.

Мы никогда не катались по улицам Токио, тем более в составе 13 самых экстремальных автобусов Японии. В то утро Коидзуми подъехал к нашему отелю с еще тремя вэнами, чтобы забрать нас «на стиле».

Мы не говорим по-японски, но, благодаря языку жестов и Google Translate, удалось объясниться, что мы хотим поснимать его команду на автостраде, по пути к тусовке на парковке Daikoku.


И вот, свернув десяток шей у прохожих на улицах Токио, мы катим по автостраде с еще десятком кастомнымых вэнов.

И каждый стремится перещеголять другого безумностью окраски, высотой спойлеров, громкостью выхлопа и пневмосигналов. Видеть эти аппараты в движении — незабываемое зрелище!

Каждый новый год лучшие машины всех жанров автотюнинга Токио катят по улицам до конечного пункта — парковки Daikoku на окраине города. Это эпичный момент, отличный объект для съемок, и лучшее место, чтобы потусоваться после покатушек.

Сидеть внутри Хайса Коидзуми — незабываемое ощущение. Такое ощущение, что вы посреди дискотеки 70-х — это громко, это круто, асфальт скребет по днищу, и нет счета отвисшим челюстям простых граждан.

Просто нельзя не расплыться в довольной улыбке. Веселье — главное в этой тусовке.

Мы добрались до первой локации — Tokyo Bay Aqualine, недалеко от Daikoku, и все автобусы выстроились в ряд. И в течении следующих двух часов мы болтали с парнями из 244 Family и чуваками на классических японских мотоциклах.




Поскольку погода выдалась весьма прохладная, мы отправились в здание, где можно посидеть в старом добром Страбаксе и порубиться в аркады на ретро-автоматах.












Затем мы снова выехали на автостраду, снимая по пути прочие банды тюнеров, катящих на Daikoku.






Когда мы прибыли, на парковке уже было полно «бозозокнутых» старых машин, лоурайдеров, грузовиков-декотора, несколько хотродов и суперкаров. Мы врываемся в парковочную зону и все остальные замирают, чтобы насладиться этим шоу.

Несмотря на холод, каждый час на Daikoku стоил того. Мы спасались горячей лапшей рамен, катались на разных тачках и разглядывали детали безумного стиля команды Коидзуми.



Просмотров: 259
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent