Архив новостей по дате:

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Ноябрь 2020 (171)
Октябрь 2020 (359)
Сентябрь 2020 (321)
Август 2020 (271)
Июль 2020 (1387)
Июнь 2020 (716)

Похожие новости:

Прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Банда безбашенных вэнов из Токио (42 фото)

Банда безбашенных вэнов из Токио (42 фото)

11 июля 2018, 14:09
Требуется определенная смелость, чтобы выделяться из толпы. И ее полно у парней из 244 Family. Они хотят передать вам кое-что — «Не относитесь к жизни слишком серьезно».
Банда безбашенных вэнов из Токио (42 фото)
Обычно это только слова, и даже те, кто так говорит, не следуют этому совету. В том числе и я. Но со временем я начал относиться ко всему проще.

И знаете что? Я начал наслаждаться жизнью куда больше. Мне стало безразлично то, что люди думают обо мне, моих словах и машине, на которой я езжу.

Когда мы познакомились с Коидзуми, лидером токийского вэн-клуба 244 Family, — я понял, что больше всего эти парни любят весело проводить время. Так как они создают самые невероятные, безумные и чертовски громкие кастом-вэны!

Машина Коидзуми — космический золотой Toyota Hiace. Только посмотрите на него! Вы когда-нибудь видели что-то подобное, в своем городе?

Ну, только если вы не живете в Японии. Это что-то из параллельной вселелнной, и я могу поспорить, что вы не смогли бы кататься на таком в своем городе. Даже на улицах Японии эти ребята считаются странными, поскольку они настолько низки и имеют настолько чудные обвесы, что постоянно цепляют дорогу.

Короче говоря, Коидзуми пригласил нас покруизить с его командой. Это предложение, от которого невозможно отказаться.

Мы никогда не катались по улицам Токио, тем более в составе 13 самых экстремальных автобусов Японии. В то утро Коидзуми подъехал к нашему отелю с еще тремя вэнами, чтобы забрать нас «на стиле».

Мы не говорим по-японски, но, благодаря языку жестов и Google Translate, удалось объясниться, что мы хотим поснимать его команду на автостраде, по пути к тусовке на парковке Daikoku.


И вот, свернув десяток шей у прохожих на улицах Токио, мы катим по автостраде с еще десятком кастомнымых вэнов.

И каждый стремится перещеголять другого безумностью окраски, высотой спойлеров, громкостью выхлопа и пневмосигналов. Видеть эти аппараты в движении — незабываемое зрелище!

Каждый новый год лучшие машины всех жанров автотюнинга Токио катят по улицам до конечного пункта — парковки Daikoku на окраине города. Это эпичный момент, отличный объект для съемок, и лучшее место, чтобы потусоваться после покатушек.

Сидеть внутри Хайса Коидзуми — незабываемое ощущение. Такое ощущение, что вы посреди дискотеки 70-х — это громко, это круто, асфальт скребет по днищу, и нет счета отвисшим челюстям простых граждан.

Просто нельзя не расплыться в довольной улыбке. Веселье — главное в этой тусовке.

Мы добрались до первой локации — Tokyo Bay Aqualine, недалеко от Daikoku, и все автобусы выстроились в ряд. И в течении следующих двух часов мы болтали с парнями из 244 Family и чуваками на классических японских мотоциклах.




Поскольку погода выдалась весьма прохладная, мы отправились в здание, где можно посидеть в старом добром Страбаксе и порубиться в аркады на ретро-автоматах.












Затем мы снова выехали на автостраду, снимая по пути прочие банды тюнеров, катящих на Daikoku.






Когда мы прибыли, на парковке уже было полно «бозозокнутых» старых машин, лоурайдеров, грузовиков-декотора, несколько хотродов и суперкаров. Мы врываемся в парковочную зону и все остальные замирают, чтобы насладиться этим шоу.

Несмотря на холод, каждый час на Daikoku стоил того. Мы спасались горячей лапшей рамен, катались на разных тачках и разглядывали детали безумного стиля команды Коидзуми.



Просмотров: 881
0
Вернуться назад