Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

Гость ВениаминГость Вениамин
Смешные комиксы
ЛениваяПопа,
Это Ху
Й
Ня

.

ЛениваяПопа,
НанаНана
Красивые дороги (100 фото)
Красивые дороги по ним бы погулять,просто идти куда глаза глядят.
Одним словом супер.
НанаНана
Красивые тела обоих полов (74 фото)
Отретушированные фото,а на них все красивые
сергейсергей
Путина назвали самым богатым человеком в мире с состоянием в 200 млрд долларов
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
АленаАлена
"Ужасные" торты
Торты...ничего не скажешь
Авто 8 марта 2019, 23:26

Полноразмерный кемпер Volkswagen T2 из кубиков Lego

На туристической выставке в немецком Мюнхене показали полноразмерную реплику знаменитого фургона Volkswagen T2 из деталей Lego. Его собрал сертифицированный моделист Lego Рене Хоффмайстер и его напарник Паскаль Ленхард.

Полноразмерный кемпер Volkswagen T2 из кубиков Lego

Масса модели составила 700 килограммов, а на её постройку потребовалось шесть недель. Салон автомобиля, а также детали — радио и посуда, тоже выполнены из Lego. Колёса у комби T2 — настоящие.



Длина автомобиля составляет пять метров, ширина — 1,9 метра, а высота — ровно два метра. Для постройки копии мастерам потребовалось 400 тысяч деталей Lego, из которых 20 тысяч были использованы для создания стекол.



Фургон оборудован подъёмной крышей и функционирующей сдвижной дверью, а цветовое сочетание реплики соответсвует моде 1960-х годов.



Для сравнения, Т1 (набор 10220) состоит из 1334 деталей, весит 2,26кг и стоит примерно 100евро± Если пересчитать в соотношении вес/стоимость набора то этот Т2 будет стоить почти 31 000евро. Если расценивать в соотношении количество деталей/стоимость набора то получится 30 000евро.



Для сравнения, Т1 (набор 10220) состоит из 1334 деталей, весит 2,26кг и стоит примерно 100евро± Если пересчитать в соотношении вес/стоимость набора то этот Т2 будет стоить почти 31 000евро. Если расценивать в соотношении количество деталей/стоимость набора то получится 30 000евро.



Хоффмайстеру и Ленхарду удалось превзойти команду Lego Master Builders, которая собрала в январе 2018 года реплику Chevrolet Silverado из почти 335 тысяч деталек конструктора. Но им не удалось побить рекорд официальной команды Lego, которая собрала полноразмерный спорткар Bugatti Chiron с мотором Lego Power Function. Компании даже удалось разогнать реплику Bugatti до 20 км/ч на девяти километровой прямой трассе.







Просмотров: 254
-
0
+
Вернуться назад