Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
аааа
Русский район в Берлине
нам бы такую чистоту
Авто / Знаменитости 11 августа 2019, 02:06

Автомобили героев «Форсажа» Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем в реальной жизни

Популярный фильм «Форсаж» вернулся на экраны в новом обличии. Кинолента знаменита крутыми парнями, красивыми девушками и конечно же роскошными автомобилями. В свете выхода последней на данный момент части не мешало бы взглянуть, на чем в реальной жизни ездят актеры, сыгравшие главных героев ленты, а именно Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем.

Автомобили героев «Форсажа» Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем в реальной жизни

На чем ездит Дуэйн «Скала» Джонсон

:

1. Ferrari LaFerrari

Тот самый автомобиль. |Фото: dpccars.com.

Дуэйн «Скала» Джонсон владеет роскошным бело-матовым LaFerrari стоимостью более 1.2 млн долларов США. Впрочем, покупать автомобиль актеру не пришлось. Это подарок. Актер также несколько раз признавался, что из-за внешних параметров ему не слишком-то удобно садиться в машину. Услугами тюнеров по расширению салона «Скала» пользоваться не стал.

2. Ford F-150 Custom

Большой автомобиль для большого парня. |Фото: topgear.es.

Большой автомобиль для большого парня! Один из немногих автомобилей, который по словам самого Джонсона идеально подходит для его комплектации. Стоит автомобиль не та много – 45 тысяч долларов. Впрочем, Дуэйн вложил огромные деньги в тюнинг данного автомобиля. Ездит на своем 150-ом почти каждый день.

3. Ford GT 2017

Выглядит потрясающе. |Фото: opptrends.com.

Еще один автомобиль в ансамбле Ford в гараже актера. Интересно, что данный автомобиль ему подарила сама компания-производитель, после того как Дуэйн посетил штаб-квартиру предприятия. Дело в том, что «Скала» является одним из партнеров предприятия и постоянно занимается рекламой машин.

4. McLaren 650S

Еще один крутой автомобиль. |Фото: rock-cafe.info.

На таком же автомобиле Дуэйн Джонсон разъезжал в сериале «Футболисты». Сложно представить его в такой крошечной машинке в реальной жизни. Тем не менее, McLaren 650S занимает почетное место в гараже знаменитого голливудского актера. Интересно, что двигатель автомобиля кастомный, выдает 651 лошадиную силу!

5. Pagani Huayra

Выглядит солидно. |Фото: paratic.com.

На этой машине актер был замечен всего один раз – на премьере уже упомянутого сериала «Футболисты». Дуэйн Джонсон приехал туда на Pagani Huayra. Известно, что машина стоит порядка 1.1 млн долларов США. Надо отметить, что авто стоит каждого вложенного в него цента. До «сотни» машина разгоняется за 3.2 секунды благодаря мотору с отдачей 720 л.с.

6. Rolls-Royce Wraith

Периодически на нем ездит. |Фото: paratic.com.

Еще одна интересная машина, которая есть в собственности «Скалы». Примечательно, что данный автомобиль «Скала» приобрел после того, как покатался на ней в одном из кинофильмов. Автомобиль Rolls-Royce Wraith так понравился Дуэйну, что он купил машину почти сразу после премьеры. Британский «жеребец» обошелся ему в 282 тысячи евро. В движение приводится 6.5-литровым мотором V12.

На чем ездит Джейсон Стэйтем

:

1. Audi R8

Любит немецкие авто. |Фото: pinterest.nz.

Точно также, как Дуэйн Джонсон любит автомобиль марки Ford, Джейсон Стэйтем обожает автомобили Audi. Обладателем роскошного Audi R8 наш герой стал очень давно. Машина создана специально для любителей быстрой езды. Конечно, авто не молодое, выпускает модель с 1996 года. В коллекции актера одна из последних на сегодняшний день моделей.

2. Ferrari F12 Berlinetta

Роскошная машина. |Фото: auto.vercity.ru.

Есть в коллекции Стэйтем автомобили не только немецкого производства. Джейсон также обожает свой Ferrari F12 Berlinetta. Отличная аэродинамика и внушительная начинка во главе которой стоит мотор V12 с отдачей 720 л.с. Скорость в 100 км/ч достигается за 3.1 секунды, что является одним из лучших показателей на планете на сегодняшний день. Более того, на данный момент это самый быстрый автомобиль в серии.

3. Jaguar XJR

Выглядит круто. |Фото: instagram.com.

В коллекции актера имеется также мощный и стильный Jaguar. Автомобиль оснащен внушительным мотором объемом 5-литров V8 с наддувом, отдача которого составляет 543 лошадиные силы. До 100 км/ч машина разгоняется за 4.4 секунды. По признанию самого актера данный автомобиль является одним из самых любимых в его коллекции.

4. Porsche 911 GT2

Отличная машина. |Фото: instagram.com.

Наконец, в коллекции актера есть и Porsche 911, которым актер владеет с 2009 года. На этой машине его неоднократно ловили объективы фотокамер на улицах Лос-Анджелеса. На сегодняшний день это один из лучших немецких автомобилей. По некоторым данным актер также вложился в тюнинг автомобиля.
Просмотров: 434
-
0
+
Вернуться назад