Друзья:

Реклама на сайте:

Размещение Рекламы на сайте

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

Гость АНАСТАСИЯГость АНАСТАСИЯ
Прикольная рисовалка
круто

круто афигительно просто шидеврально
бака-машибака-маши
Книжка о какашках (вынос мозга)
ХУЙ МНЕ В РОТ вот это поворот!!!💩
аваава
Книжка про котов
Я wонт ту край...😑
КотейкаКотейка
Злой Обзор фильма Кремень (с Епифанцевым)
Фильм со стёбом, в стиле Епифанцева :)))
Гость КотяраГость Котяра
Ко дню Сисадмина (67 фото)
Оптикой волосы - зачот!
кто-токто-то
На Марсе заметили человека, ремонтирующего марсоход
Хороший значит пацан, только забыл Кьюри шиномонтаж сделать.
КотейкаКотейка
Королевский Доширак. Рецепт корейского Рамёна
Это самый вкусный рецепт Бич Пакета который я только видел...
Гость НиколайГость Николай
Евгений Дуюнов рассказал об электромобиле El Panda
Понравилось. Были бы деньги я бы инвестировал. По городу в основном ездят 1 - 2 человека в машине. Предлагаю создать трицикл для этой категории людей с одним задним ведущим колесом большего диаметра. Дёшево, экологически чисто. Да поможет вам Господь.
КоляКоля
Эротика Обнаженные ТОП Модели (33 фото)
И как по заднице догадаться что за модель?
асяася
Посмотрите перед тем, как делать пластику!
ну отличная подборка высокохудожественных снимков . зачем это перед пластикой смотреть?
Чтиво 17 сентября 2009, 15:28

Факты о попе

Факты о попе


Оказывается, совершенно уникальные события разворачивались на протяжении нашей истории вокруг места пониже спины, о котором не принято говорить в приличном обществе. Сегодня – 10 увлекательных фактов из истории отношения человека к своей попе.

10 место: В Древней Греции попа была объектом целого культа. К ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.

9 место: А в Древней Персии именно благодаря этой части тела появилось целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтобы мыться. Кстати, именно эти кувшинчики продавались в незабвенных магазинах «Березка», за валюту, и в Советском Союзе их очень любили ставить куда-нибудь на рояль.

8 место: Веселые игрища древних римлян, которые тоже относились к попе очень хорошо: они красили ее в красный цвет и исполняли причудливые праздничные танцы, в которых как раз этому месту отводилась первостепенная роль.

7 место: А в Древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж.

6 место: В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага – наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом – показом голой попы - выражалось бесконечное презрение к врагу.

5 место: Но потом наступили тяжелые времена: в Средние Века это место начали прятать. И знаете почему? Просто потому, что эта часто тела считалась неприлично гладкой

4 место: Зато в Намибии в это время строили целые святилища, посвященные попе. Их раскопали в 1947 году и долго не могли понять, что же это такое.

3 место: И кто бы мог подумать, что попой можно пугать дьявола? Религиозные фанатики в Средние Века свято верили в то, что вид этой части тела должен вызывать отвращение, поэтому, если показать ее Дьяволу, он непременно лишится всей своей силы и убежит.

2 место: Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов – это орден попы. Он просуществовал больше 150 лет.

1 место: Этим можно пользоваться и сейчас. Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Не знаю, думают ли молнии так же как Дьявол, но жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы.

Просмотров: 49 134 - +168 +
Вернуться назад
panter1965 15 ноября 2009 10:15
panter1965
offline

Привет дорогие друзья ....
MOTOP 19 октября 2009 09:55
MOTOP
offline
блин, ну создает же природа такую красоту.....

asummusa 18 сентября 2009 00:10
asummusa
offline
бред!
В наше время люди уже не знают, что придумать, чтобы удивить