Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

Гость ДонГость Дон
ГОЛАЯ АЗИАТКА (15 ФОТО) 18+
Рабочая попка
BetteBette
Художник по окружению Cyberpunk 2077 о том, как создают окружение в играх. Интервью, Илья Иванов
This is a topic that is close to my heart... Take care!
Exactly where are your contact details though?
judi Bola terpercaya indonesia
сергейсергей
Самые дорогие часы в мире
Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь.
Гость МаксимГость Максим
История появления известного советского забора Ромбиками (5 фото)
А зачем фотография режиссёра НАУМОВА?
ClockClock
90-е. Ностальгия
Что-то нет у меня ностальгии, все "клады" прошлого на Виолити давно продал тем, кому интересно
КотейкаКотейка
Жизнь во время эпидемии: Центральный парк и пустой мидтаун.
всё ещё только начинается. страшна очень
Гость максимГость максим
Стишки-смешки
макс,
я уебок чтобы это смотреть
Юлия ГромЮлия Гром
Тигр и дельфин (3 фото)
ОПОЧКИ,
Пацан т чо
сергейсергей
Самые дорогие часы в мире
Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь.
LetyShops
LetyShops
Туры в Кению в Гариссу
Чтиво 4 августа 2012, 22:28

Туры в Кению в Гариссу

Туры в Кению в Гариссу

Несмотря на окружающую город скудную саванну, в Гариссе и его окрестностях можно найти места для интересного отдыха. Например, городской парк «Джамахари» и расположенный поблизости заповедник «Кора».

На востоке Кении в засушливой саванне расположилась столица Северо-Восточной провинции этой африканской страны и одноименного округа город Гарисса. Его посещение является одним из привлекательных вариантов отдыха в Кении, цены на который весьма приемлемы. Оккупировав оба берега реки Тана, город не располагает комфортабельными отелями, великолепными пейзажами и чудесными пляжами. Туристов в нем привлекает нечто другое.
Окружающая город и его окрестности пустынная саванна с редкой растительностью во многом определила быт местных жителей. Проживают на территории Гариссы этнические сомалийцы, простые люди, которые вот уже на протяжении многих веков занимаются скотоводством. Поэтому отдых в Гариссе дает возможность приобрести полноценное представление о коренных жителях Кении и их быте.
Несмотря на скудность местной природы, гости города, которые приезжают в туры в Гариссу, могут прекрасно провести время за рыбалкой и занятием водными видами спорта на реке Тана, которая становится многоводной во время летних дождей. Не менее интересным будет посещение ближайших заповедников, в которых проживают многочисленные популяции птиц и животных. При этом чтобы отдохнуть от уже наскучившей суеты шумного города и начать знакомство с ранее непонятной для вас культурой, следует побродить по городу и ближайшим его окрестностям.
В самой Гариссе находится немало живописных мест, в которых можно найти надежное укрытие от палящего солнца в знойную жару. И какими бы интересными ни были предложения провести другой отдых, Зимбабве с его богатыми декорациями великолепных пейзажей, а также иные соседствующие африканские страны со своими предложениями не могут заменить впечатлений, полученных от посещения местного городского парка «Джамахари» (Jamuhuri Park) с его многочисленными протоптанным дорожками и широкими аллеями. Полноценный отдых в Гариссе не может обойтись без прогулок по его узким улочкам, посещения Римско-католической церкви и походов на обширные табачные поля, которые вместе со скотоводством относятся к основной сфере деятельности местных жителей.
Как правило, туры в Гариссу не ограничиваются времяпрепровождением в самом городе. Ведь основной достопримечательностью Кении являются все же ее пейзажи, которые по праву дают основание относить ее к красивейшим странам Африки. Разнообразие местного ландшафта впечатляет постоянной сменой сюжета, в котором чередуются между собой саванны и пустыни, горы и озера, реки с пляжами и даже ледники. Но наибольшие впечатления получают туристы, избравшие для отдыха туры в кению, от посещения кенийских заповедников с красотой их нетронутой природы.
Пребывая в Гариссе, гости города смогут побывать в расположенном поблизости интереснейшем национальном заповеднике «Кора» (Kora National Reserve). Его покрытый зеленью ландшафт дополняют несколько мощных водопадов, пересыхающие в засушливое время сезонные реки (в том числе и Тана), а также куполообразные холмы. Среди растительного мира заповедника преобладают кустарники акации, также на берегах Таны произрастают тополя и леса дум-пальмы. Разнообразный животный мир представлен каракалами, гепардами, леопардами, слонами, несколькими видами гиен и антилоп, львами и другими их видами.
Как правило, к наиболее полюбившимся развлечениям туристов при посещении Кении относится сафари. Планируя отдых и туры в Африку, туроператоры при организации отдыха в Кении предполагают знакомство с национальным парком Масаи Мара к западу от Найроби и расположенным у подножия Килиманджаро национальным парком Амбосели, посещение озер Баринго и Накуру, а также проведение сафари на верблюдах в окрестностях озера Туркана.

Просмотров: 3 117
0
Вернуться назад
Добавить комментарий
Мировая столица опалов — подземный город Кубер Педи
Мировая столица опалов — подземный город Кубер Педи
Ганджи – город который продал сам себя
Ганджи – город который продал сам себя
Город мусорщиков в Египте
Город мусорщиков в Египте
Книжный город Хэй-он-Уай (20 фото)
Книжный город Хэй-он-Уай (20 фото)
Ночной город Фенхуан в Китае (11 фото)
Ночной город Фенхуан в Китае (11 фото)
Китай город Далянь
Китай город Далянь
Сетениль-де-лас-Бодегас – город в скале
Сетениль-де-лас-Бодегас – город в скале
Самостоятельные туры по Корее в Андонг
Самостоятельные туры по Корее в Андонг
Заброшенный город в Восточной Германии
Заброшенный город в Восточной Германии
Город - призрак
Город - призрак