Архив новостей по дате:

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Январь 2022 (11)
Декабрь 2021 (11)
Ноябрь 2021 (9)
Октябрь 2021 (14)
Сентябрь 2021 (22)
Август 2021 (35)

Рекомендуем:

Статистика:

53 посетителя сейчас на сайте
Из них:
Гости45
Роботы8
Вряд ли любители фастфуда задумываются об уникальности гамбургеров, которые они каждый день съедают. Подумаешь, обычная еда, за которую платишь пару долларов… Но вот стоит только в эту булочку поместить, например, мраморную говядину, трюфели или чёрную икру, а вместо колы подать уникальное шампанское, то общий счёт за такой фастфуд-заказ составит несколько сотен долларов, и из разряда обыденной еды превратится в премиум-пищу.

Вашему вниманию предоставляется уникальный список гамбургеров для богатых людей. Здесь самый бюджетный обойдётся всего лишь в сто долларов, а цена за самый дорогой удивит даже любителей изысканной кухни.

Топ-10 премиум-гамбургеров

1. McGuire's Grand Burger стоимостью в сто долларов. Этот гамбургер продаётся в известном Ирландском Пабе под названием «McGuire’s» в штате Флорида, США. Многих удивит тот факт, что подаётся этот гамбургер отнюдь не с ирландским пивом, а с бутылочкой шампанского Moet & Chandon – отсюда и такая высокая цена.



2. «Миллион рупий» стоимостью в сто восемь долларов. Это блюдо подаётся в индонезийском отеле «Четыре сезона» в Джакарте. В состав гамбургера входят особый корейский салат и довольно редкие грибы.



3. The DB Royale Double Truffle Burger стоимостью в 120 долларов. Его подают всего в двух местах – в бистро «Moderne» в Нью-Йорке и в его филиале в Лас-Вегасе. В состав входят говядина, маринованная в красном вине, а также элитная смесь чёрных трюфелей и экзотических овощей.



4. Richard Nouveau Burger с ценником в 175 долларов. Его продают в «Магазине Бургеров на Уолл-стрит» в Нью-Йорке. Гамбургер посыпан специальной золотой фольгой, а внутри у него элитный грюер и 25 граммов чёрного трюфеля.



5. The Burger стоимостью в двести долларов от лондонского ресторана фастфуда Burger King. За таким простым и запоминающимся названием прячется шикарный гамбургер с самой элитной говядиной, ветчиной, белыми трюфелями, гималайской солью, редким луком, белым вином и удивительно вкусным майонезом.



6. Serendipity Burger ценой в 295 долларов. Подают это блюдо в нью-йоркском заведении «Serendipity 3». В этом гамбургере можно найти удивительно много разных продуктов: японская мраморная говядина, копчёная тихоокеанская соль, сливочное травяное масло, сыр чеддер, белые и чёрные трюфели, а также икра золотистого цвета, которую выращивают лишь на одной ферме в мире – в Китае. Также помимо самого блюда вам принесут уникальную зубочистку из золота и с маленьким бриллиантом.



7. Absolutely Ridiculous Burger стоимостью в 499 долларов. Этот гамбургер можно приобрести в мичиганском спорт-баре. Это обычный здоровенный бургер без каких-либо изысков. Его вес составляет порядка 60 килограммов. Как правило заказывают его целые компании друзей, при этом мало кто съедает бургер целиком.



8. Douche Burger с дьявольским ценником в 666 долларов. Приобрести его можно только в Нью-Йорке с колёс фургона. В состав гамбургера входят говядина кобе, лобстеры, сыр грюер, игра, трюфели и соус барбекю, который сделан с применением большого количества кофейных зёрен Копи Лувак.



9. Kobe Beef and Maine Lobster Burger стоимостью в 777 долларов можно приобрести только в городе-казино Лас-Вегасе. Внутри этого гамбургера можно найти японскую говядину кобе, лобстеры, сыр бри, карамельный лук, бальзамический уксус и прошутто. Подаётся блюдо с небольшой бутылкой элитного розового шампанского Dom Perignon.



10. FleurBurger 5000 – это апофеоз цены за фастфуд. Он стоит ровно пять тысяч долларов. Приобрести этот гамбургер можно только в Лас-Вегасе, в ресторане Fleur de Lys. В булочке вы сможете найти трюфели и трюфельный соус, также вам подадут картошку фри и бутылку удивительно вкусного Chateau Petrus урожая 1990 года.

3 октября 2012, 00:05

Просмотров: 4 885