Друзья:

Реклама на сайте:

Размещение Рекламы на сайте

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

АндрейАндрей
Рыбаки на зимней рыбалке (38 фото)
После покупки подводной видеокамеры для рыбалки sititek я теперь делаю фотосессии о подводной жизни рыбы. Знакомые смотрят с интересом.
Гость АНАСТАСИЯГость АНАСТАСИЯ
Прикольная рисовалка
круто

круто афигительно просто шидеврально
бака-машибака-маши
Книжка о какашках (вынос мозга)
ХУЙ МНЕ В РОТ вот это поворот!!!💩
аваава
Книжка про котов
Я wонт ту край...😑
КотейкаКотейка
Злой Обзор фильма Кремень (с Епифанцевым)
Фильм со стёбом, в стиле Епифанцева :)))
Гость КотяраГость Котяра
Ко дню Сисадмина (67 фото)
Оптикой волосы - зачот!
кто-токто-то
На Марсе заметили человека, ремонтирующего марсоход
Хороший значит пацан, только забыл Кьюри шиномонтаж сделать.
КотейкаКотейка
Королевский Доширак. Рецепт корейского Рамёна
Это самый вкусный рецепт Бич Пакета который я только видел...
Гость НиколайГость Николай
Евгений Дуюнов рассказал об электромобиле El Panda
Понравилось. Были бы деньги я бы инвестировал. По городу в основном ездят 1 - 2 человека в машине. Предлагаю создать трицикл для этой категории людей с одним задним ведущим колесом большего диаметра. Дёшево, экологически чисто. Да поможет вам Господь.
КоляКоля
Эротика Обнаженные ТОП Модели (33 фото)
И как по заднице догадаться что за модель?
Чтиво 27 декабря 2012, 11:38

Природный камень в отделке и ландшафте

Нынешний рынок строительно-отделочных материалов просто изобилует предложениями разнообразных товаров, часто обладающих действительно уникальными эксплуатационными свойствами и позволяющих решать ранее невозможные задачи при создании неповторимого внешнего вида зданий и интерьеров помещений. Но и традиционные материалы для отделки не утрачивают своей актуальности, благодаря своей экологической безопасности, долговечности, естественной красоте и прочности.

О камне

Сейчас, как и много – много лет назад отделка природным камнем фасадов домов или их элементов, применение натурального мрамора или гранита во внутреннем убранстве комнат, ничуть не утратила своей актуальности и является не только разумным выбором в плане прочности и эстетичности внешнего вида. Но и признаком особой респектабельности владельцев жилища, ведь стоит она не очень дешево. Хотя стоимость такой отделки с лихвой окупается её долговечностью и простотой поддержания приятного внешнего вида на длительный срок. Поэтому все большее число жителей городов и предместий стремится обустроить свой дом с применением именно природных материалов.

Правда нельзя забывать, что от качества самого камня будет зависеть не только надежность и долговечность дома, эстетичность его внешнего вида, но и в какой-то мере состояние здоровья всех его жителей. Поэтому приобретая натуральные материалы для внешней и тем более внутренней отделки, нужно позаботиться об их экологической чистоте и абсолютной безвредности для здоровья. Натуральный камень, приобретаемый на фасад и для внутренней отделки, будь то мрамор или гранит, доломит или кварцит, даже брусчатка или известняк, в ландшафтном дизайне применяемый, должен иметь соответствующий сертификат качества и соответствия.

А так, в принципе, будет сложно отыскать более прочный и долговечный отделочный материал, способный выдерживать любые неблагоприятные погодные условия и гармонично сочетающий в себе солидность и хорошие эксплуатационные качества, некоторую монументальность и в то же время определённое изящество, чем натуральный камень. Дополнительно стоит отметить, что этот материал обеспечивает хорошую теплоизоляцию здания, имеет гарантию прочности, действительно солидный внешний вид. Камень совершенно не поддается атмосферным влияниям и ни дожди, ни температурные колебания не способны повредить или разрушить облицовку, выполненную из камня, который к тому же не выделяет вредных для здоровья соединений и обладает некоторыми бактерицидными свойствами.

Просмотров: 1 550 - 0 +
Вернуться назад