Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
аааа
Русский район в Берлине
нам бы такую чистоту
Чтиво 13 ноября 2014, 14:30

Перегон автомобилей

Перегон автомобилей

Если вы решили заняться перегоном автомобилей, необходимо заранее быть готовым к трудностям, которые появятся в этой работе. Очень важно обладать хоть некоторым опытом в покупке подержанных машин, и знать, что обязательно нужно иметь техосмотр и страховку.

Если вы будете осуществлять перегон автомобилей в летнее время, то это удачно подобранный вариант, потому что в случае поломки автомобиля зимой вас поджидают большие проблемы с ремонтом.
Кроме, основной страховки машины по ОСАГО желательно застраховать транспортное средство, которое вы перегоняете от различных чрезвычайных ситуаций.

Обязательно в длительную дорогу иметь запасное колесо, а лучше два, масло для заливки в мотор, инструменты, тормозную жидкость, пару запасных канистр с бензином и продукты питания. Все описанные вещи в дальней дороге могут, пригодится в любой момент.

Во время перегона машины крайне не желательно ехать одному по незнакомой территории ночью, наилучший вариант – брать с собой напарника. Он в любое время сможет подменить вас, что дает возможность полноценно отдохнуть и отвлечься от дороги.

При поездке ни в коем случае не берите попутчиков, и не имеет значения, когда вам будут голосовать – днем или ночью. У вас не может быть полной уверенности, что вы возьмете адекватного человека, и даже не думайте останавливаться возле голосующей девушки, последствия могут быть самые непредсказуемые.

Работа по перегону автомобилей в целом может принести неплохую прибыль. Не верьте тем людям, которые говорят о больших суммах, на самом деле прибыль от перегона может составить не более 15% от начальной цены машины. На окончательную прибыль оказывают влияние такие факторы как – тип машины, преодоленное расстояние, метеоусловия и состояние дороги.

Подобным видом деятельности лучше заниматься опытным водителям, которые в состоянии учесть нюансы дальних поездок и могут решать возникающие трудности в пути.

Просмотров: 1 921
-
0
+
Вернуться назад