Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
аааа
Русский район в Берлине
нам бы такую чистоту
Чтиво 5 мая 2015, 23:48

Китаец оказался при смерти после 14 дней игры в World of Warcraft

Китаец оказался при смерти после 14 дней игры в World of Warcraft

3 мая молодой житель провинции Аньхой по фамилии Ся потерял сознание у входа в интернет-кафе после двух недель, проведенных за популярной онлайн-игрой «World of Warcraft». Когда сотрудники скорой помощи привели его в чувства, 21-летний игрок попросил «оставить его в покое и включить компьютер», передает портал iFeng.

Ся закончил учебу в прошлом году и с тех пор не имел постоянной работы. Он помогал матери в бакалейной лавке, а в октябре 2014 года пристрастился к игре в «World of Warcraft» в местном интернет-кафе. 20 апреля он попросил у матери 800 юаней «на курсы вождения», и пропал на две недели. Все это время он провел в кафе, спуская деньги на игровые предметы и сигареты.

3 мая в 7:30 утра он вышел на улицу и упал в обморок. Один из прохожих вызвал полицию и нашел его мать.

Управляющий интернет-кафе рассказал, что у Ся хватило денег только на первые четыре вечера с 20 по 23 апреля: тогда он был онлайн с 18:00 до 4:00 и заказывал еду три раза в день. С 24 апреля до 3 мая парень сидел без денег и пользовался оплаченным временем других игроков, которые засыпали перед компьютером.

«3 мая в 7:00 он сказал мне, что у него голова кружится из-за того, что он уже день ничего не ел. Он вышел на улицу, чтобы найти какую-нибудь еду», — рассказала уборщица интернет-кафе, добавив, что Ся едва стоял на ногах. Когда женщина подала ему руку, то почувствовала запах человека, который давно не был в душе.

Китай стал первой страной в мире, где интернет-зависимость была признана клиническим расстройством.
В феврале этого года 19-летний китаец отрезал себе руку, чтобы избавиться от интернет-зависимости.
В январе 32-летний житель Тайваня умер в интернет-кафе после трех дневной игры онлайн.

Просмотров: 1 625
-
0
+
Вернуться назад