Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ClockClock
90-е. Ностальгия
Что-то нет у меня ностальгии, все "клады" прошлого на Виолити давно продал тем, кому интересно
КотейкаКотейка
Жизнь во время эпидемии: Центральный парк и пустой мидтаун.
всё ещё только начинается. страшна очень
Гость максимГость максим
Стишки-смешки
макс,
я уебок чтобы это смотреть
Юлия ГромЮлия Гром
Тигр и дельфин (3 фото)
ОПОЧКИ,
Пацан т чо
сергейсергей
Самые дорогие часы в мире
Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь.
сергейсергей
Яхты и девушки
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.r.Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
ОгогочаОгогоча
Резьба по покрышкам
armayura,
трудно жить с пришитой головой
ХромойХромой
Гопники и Гопницы (70 фото)
Лолбля. 95% фото постановочные.
ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
  • Дней
  • Часов
  • Минут
  • Секунд
  • Чтиво 15 октября 2015, 13:29

    Зачем идти в секс-шоп

    Зачем идти в секс шопы? Конечно же за удовольствием! За новыми ощущениями, за будоражащими фантазиями, за оргазмами в конце концов. В интим магазинах продаются не только дилдо, вагины и помпы, но и еще много интересных и приятных вещиц. Так что же могут предложить секс шопы?

    1. Разрядку. Вагины и вибраторы – одни из самых популярных секс-игрушек. Благодаря им вы сможете получить удовольствие тогда, когда нужно вам, а не тогда, когда правильно встали звезды. От отсутствия сексуальной разрядки страдает не только наша психика, но и телу приходится несладко от застоя крови. Поэтому в интим магазин стоит идти за психической уравновешенностью и физическим здоровьем.
    2. Развитие. Благодаря упражнениям с вагинальными шариками укрепляются внутренние мышцы, оба партнера получают гораздо больше удовольствия, для женщины становятся возможными оргазмы, восстанавливается тонус мышц после родов и т. д. и т. п. А благодаря экстендерам вы сможете реально увеличить ваш член на несколько сантиметров за полгода-год. Это очень продуманная система увеличения члена, целый чемоданчик. А лучшие книги по сексу ответят на давно мучавшие вопросы.
    3. Новизну. Многие люди не знают, что они могут получать самое разнообразное удовольствие. Например, некоторые женщины имеют анальную точку G, которая приносит удовольствие. Даже если у вас нет этой точки, то анальная пробочка, используемая во время классического секса, сделает вагинальный проход женщины более узким и доставит много удовольствия обоим партнерам. А мужчины могут попробовать такой запретный анальный секс. Ведь у каждого мужчины есть простата и при внутренней стимуляции она может привести к оргазму, похожему по ощущениям и продолжительности на женский. И помощниками в этом станут массажеры простаты. Даже просто мастурбация с массажером сделает мужской оргазм в разы сильнее. Самые разные секс игрушки ждут вас, чтобы приятно удивить.
    4. Решение проблем. Смазка поможет в моменты, когда хочется получить удовольствие, но естественной смазки не хватает либо женщина слишком устала, чтобы возбудиться.  Анальная смазка делает анальный секс возможным и безболезненным. Эректильные кольца и помпы помогут при проблемах с эрекции от переутомления и стресса, пролонгирующие смазки – справиться с преждевременной эякуляцией и дольше радовать любимую, женские помпы повысят чувствительность половых органов и приблизят оргазм.
    5. Романтику. Красивейшее и сексуальнейшее белье, массажные масла и свечи, сладкие съедобные пудры и пуховки, нежнейшие гели для душа, возбуждающие духи, карточные игры для взрослых… Столько приятных, нежных и интересных вещиц для волшебной и незабываемой романтической ночи.
    6. Адреналин. Беспомощность возбуждает. Причем и того, кто властвует и того, кто находится во власти. Иногда самые обычные наручники способны обновить ваши ощущения и помочь узнать друг друга с новой стороны. А красивые украшения для сосков заставить мужчину захотеть свою женщину с новой силой.
    7. Веселье. В секс-шопе можно найти украшения для мальчишника или девичника. Можно подшутить над другом, подарив надувную козочку. Или купить для себя милый сувенир, чтобы всегда помнить: главное в сексе – легкое отношение к нему.

    Просмотров: 1 584
    -
    0
    +
    Вернуться назад
    Добавить комментарий
    Новые ощущения в сексе для мужчин
    Новые ощущения в сексе для мужчин
    Интим сексшоп, игрушки для взрослых. Как разнообразить сексуальные отношения?
    Интим сексшоп, игрушки для взрослых. Как разнообразить сексуальные отношения?
    Секс-шоп – мощное подспорье в интимной жизни
    Секс-шоп – мощное подспорье в интимной жизни
    Секс-вечеринка (Ню)
    Секс-вечеринка (Ню)
    Любовь и секс - это красиво...
    Любовь и секс - это красиво...