Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
аааа
Русский район в Берлине
нам бы такую чистоту
сергейсергей
СМЕШНАЯ МОДА (31 фото)
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.r Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Гость АркадийГость Аркадий
ВЕЙП ЗЛО: Страшные последствия парения
А рентгеновский снимок ребенок рисовал?
Чтиво 12 декабря 2015, 14:35

Секреты отличного глинтвейна (5 фото)

Глинтвейн — настоящий символ новогодних и рождественских праздников во всем мире. Он отлично согревает и одним только ароматом создает неповторимую атмосферу праздника и волшебства.

Секреты отличного глинтвейна (5 фото)

Мы делится секретами приготовления самого зимнего напитка и несколькими вкусными рецептами.

Правильно добавляем пряности

При приготовлении глинтвейна не спешите добавлять пряности в молотом виде. Ингредиенты должны отдать вину свой аромат и едва уловимый привкус, а не мешать наслаждаться напитком, то и дело скрепя на зубах.

Вино и фрукты отдельно

Напиток получится еще вкуснее, если нагревать вино в одной кастрюле, а фрукты и специи, залитые небольшим количеством сока или воды, в другой.

В конце приготовления можно либо добавить в уже горячее вино процеженный фруктово-пряный сироп, либо выложить фрукты и специи не фильтруя, дать немного настояться, а уже потом процедить. Еще один секрет: если вы добавляете цитрусовые с цедрой, долго настаивать напиток не нужно — он может начать горчить.

Секреты отличного глинтвейна (5 фото)

Прогреваем вино

Не стоит доводить вино до кипения — алкоголь испарится, и напиток станет похож на компот. Правильнее всего нагреть глинтвейн на медленном огне до появления легкого дымка на поверхности, после чего можно приступать к следующему этапу — фильтрации. И еще один важный нюанс — вино для глинтвейна лучше всего брать сухое.

Процеживаем

Не забудьте отфильтровать глинтвейн. Во-первых, так вино будет прозрачнее, во-вторых, наличие отдельных ингредиентов, которые то и дело будут попадать в рот, помешает вам насладиться вкусом. К тому же оставшись в бокале, все фрукты и пряности будут продолжать отдавать вину свой вкус, и есть вероятность того, что напиток станет в итоге слишком концентрированным и невкусным.

Подаем

Подача глинтвейна играет не менее важную роль, чем процесс его приготовления. Обычные фужеры для вина не подойдут. Если специальных бокалов для глинтвейна у вас нет, лучше использовать простые высокие кружки. Это придаст особый уют.

Среди множество вариаций этого зимнего напитка мы выбрали 3 несложных и доступных рецепта. Конечно, можно немного изменить рецептуру на свой вкус или создать собственный, уникальный и не менее вкусный.

Апельсиновый глинтвейн
Секреты отличного глинтвейна (5 фото)
Нам понадобится:

1 бутылка красного сухого вина
0,5 л апельсинового сока (лучше всего свежевыжатого)
1 апельсин
2 палочки корицы
120 г коричневого сахара.

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле апельсиновый сок с вином, добавьте сахар и палочки корицы, которые можно разломить на 2 части.
2. Затем срежьте с апельсина цедру и нарежьте ее соломкой, а сам апельсин разделите на дольки.
3. И цедру, и апельсин тоже положите в кастрюлю и прогревайте напиток на медленном огне 10-15 минут, после чего процедите и разлейте в подходящие бокалы.

Яблочный глинтвейн
Секреты отличного глинтвейна (5 фото)
Нам понадобится:

1 бутылка красного сухого вина
0,5 л неосветленного яблочного сока
1 палочка корицы
2 звездочки аниса
3 зеленых яблока
50 г клюквы
0,5 стакана сахара.

Приготовление:

1. Нагрейте вино в одной кастрюле, а яблочный сок с разломанной на 2–3 части палочкой корицы, анисом, сахаром, ликером, клюквой и нарезанным тонкими дольками яблоком — в другой.
2. Когда вино будет достаточно горячим, добавьте в него ингредиенты из второй кастрюли и дайте настояться 5 минут, после чего процедите напиток и подавайте его.

Глинтвейн с белым вином
Секреты отличного глинтвейна (5 фото)
Нам понадобится:

1 бутылка белого сухого вина
1 палочка корицы
3 бутона гвоздики
половина лимона
1 ст. л. светлого рома
мед по вкусу.

Приготовление:

1. Тщательно прогрейте белое вино в кастрюле, добавив все указанные ингредиенты. Лимоны нужно просто предварительно нарезать тонкими кружочками.
2. Процедите напиток и наслаждайтесь необычным вкусом, разлив его в бокалы из плотного стекла.

Просмотров: 1 462
-
+1
+
Вернуться назад