Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ХромойХромой
Гопники и Гопницы (70 фото)
Лолбля. 95% фото постановочные.
ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
Чтиво 1 января 2016, 07:02

Cаркастичные люди умнее всех

Сарказм умеют определять абсолютно все люди, начиная с двух лет. Даже дети понимают сарказм! Очевидно, что саркастичность как выраженная черта характера неразрывно связана с интеллектом человека.
Приводим семь аргументов, доказывающих, что саркастичные люди отличаются незаурядным умом.

Cаркастичные люди умнее всех

1. Они могут видеть человека насквозь
По словам психолога Шаман-Тсури, психолога из университета Хайфы, люди, обладающие этим своеобразным чувством юмора, могут видеть и чувствовать реальные эмоции человека. Невзирая на различные эмоциональные уловки, «маски» и «дымовые завесы», призванные обмануть собеседника.

2. Они легко решают проблемы
Чаще всего, саркастичные люди подходят к разного рода проблемам, не заморачиваясь и не заботясь о том, что скажут окружающие. Их интересует результат и чтобы его достичь, они нередко прибегают к радикальным мерам. Другими словами, медлительность и нерешительность — это не про них. Иногда это может даже спасти чью-то жизнь.

3. Они обладают ключевыми социальными навыками для современного общества
Джон Хайман, лингвист из колледжа Макалестер, утверждает, что сарказм является одним из основных языков общения в сегодняшнем окружении. Человек, обладающий искусством сарказма, с легкостью поддержит практически любой разговор и вряд ли будет неловко стоять за спинами других людей, нерешительно улыбаясь шуткам из чужого диалога.

4. Они довольно толстокожи и невосприимчивы к обидам
Такие люди редко принимают издевки и оскорбления на свой счет близко к сердцу, они не станут расстраиваться, если над ними начнут подтрунивать или неудачно пошутят. Они с легкостью выдержат этот удар и вернут его бумерангом, приправив свой ответ колкостями и ехидными замечаниями. Саркастичные люди не станут играть в жертву, так как посмотрим правде в глаза — жертв не любит никто.

5. Они делают окружающих сообразительнее
Саркастичные люди стимулируют умственную деятельность всех, кто их окружает. Так как тем, кто находится рядом с ними, волей-неволей приходится напрягать свой мозг, чтобы вникнуть и успеть за их мыслительным процессом.

6. Они выходят сухими из воды
«Глупо бить человека кулаками, когда можно, не нарушая закона, бить его словами» — Давид Фонкинос
Они — мастера своего дела: в словесных перепалках и эмоциональных побоищах им нет равных.«Буду бить аккуратно, но сильно» — это про них. Тому, кто сталкивался в споре с человеком, обладающим немалой долей сарказма, наверняка пришлось зализывать раны после словесных атак своего оппонента. Возможно, они не обладают боевыми умениями и навыками, и за физические повреждения их сложно привлечь к ответственности. А вот эмоциональная травма надолго врежется в память и может причинить не меньшую боль, чем все зуботычины и удары вместе взятые.

7. Их друзья — настоящие
Быть другом такого человека нелегко, так как не каждый сможет выдержать ежедневный шквал острот и ироничных подколок. Поэтому, те, кто познакомился поближе с такими людьми либо надолго не задерживаются, либо остаются с ними навсегда.

Кто-то скажет, что сарказм — это своего рода самолюбование и неотъемлемая часть нарциссизма. Однако американский литератор Чарльз Буковски сказал в свое время так: «Сарказм — это естественная защитная реакция психики от глупости окружающих».

Просмотров: 1 276
-
0
+
Вернуться назад
Добавить комментарий
Люди решают проблемы (25 фото)
Люди решают проблемы (25 фото)
Люди из интернета
Люди из интернета
Гибкие люди (есть Ню)
Гибкие люди (есть Ню)
"Наши" люди в "ненашем" кино (67 фото)
"Наши" люди в "ненашем" кино (67 фото)
Смешные люди ине только (73 фото)
Смешные люди ине только (73 фото)