Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
аааа
Русский район в Берлине
нам бы такую чистоту
Чтиво 4 января 2016, 21:08

Горячий шоколад с миндальным молоком

Горячий шоколад с миндальным молоком

Шоколад — один из немногих десертов, в котором нет муки. Если это темный шоколад с 70% какао (и больше), то в нем нет и молока, а содержание сахара совсем небольшое. И сочетается шоколад с любыми продуктами, поэтому он подходит в качестве десерта к любому обеду. Пара кусочков шоколада — и у вас вполне безобидный, но полноценный десерт.
Так как сахара в темном шоколаде мало, качество для него имеет особое значение. В нашей рубрике «Выбор месяца» мы часто показываем те марки шоколада, которые нам нравятся. Особенно я люблю шоколад с добавлением кусочков карамели, обжаренных какао-бобов или апельсиновой цедрой. Главное — не увлечься и не проглотить за вечер целую плитку. 20—40 г шоколада вполне достаточно для счастья. И если хочется чего-то погорячее — можно приготовить горячий шоколад с ореховым молоком.

Горячий шоколад с миндальным молоком

Горячий шоколад с миндальным молоком

(на 2-3 порции)
300 мл миндального молока (50 г сырого миндаля + 300 мл воды, смешать в блендере и процедить)
1/4 стакана кокосового молока
100 г шоколада с 70% какао (я брала шоколад «Золотая марка»)
пара щепоток морской соли

Сначала растопите на слабом огне шоколад. Если хотите украсить чашки или стаканчики для подачи, опустите их края в емкость с растаявшим шоколадом и затем уберите в холодильник, чтобы шоколад застыл, пока вы готовите.
Не снимая с огня, добавьте в емкость с растопленным шоколадом миндальное и кокосовое молоко. Готовьте несколько минут на медленном огне, тщательно смешивая молоко и шоколад венчиком. Добавьте пару щепоток соли. Через пару минут шоколад должен равномерно распределиться и молоко станет однородного шоколадного цвета.
Теперь шоколад можно снять с огня. По желанию добавьте немного меда или натурального сиропа. Разлейте шоколад по заготовленным стаканчикам — насыщенный согревающий десерт готов!

Просмотров: 1 152
-
0
+
Вернуться назад