Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ОгогочаОгогоча
Резьба по покрышкам
armayura,
трудно жить с пришитой головой
ХромойХромой
Гопники и Гопницы (70 фото)
Лолбля. 95% фото постановочные.
ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
Чтиво 20 января 2016, 22:27

Как правильно посещать парную

Как правильно посещать парную

В нашей стране парная издавна ценится за пользу для здоровья и возможность расслабится. Но не все знают, как именно ее нужно посещать. Такое нехитрое дело впоследствии может обернуться испорченным отдыхом и серьезным вредом для здоровья. Используя специальный алгоритм, вы оздоровитесь и почувствуете себе значительно лучше.

Как правильно посещать парную

Немного про циклы захода в парную

Правильное посещение сауны сводится к простому чередованию отдыха и нахождения непосредственно в парной. Если используется печь для сауны , то температура в помещении может быть очень большой и без подготовки человек может себе навредить. Среднее время посещения сауны 2-3 часа, что позволяет разбить нахождение в ней на 3-5 циклов. Такого количества заходов, будет достаточно, даже для заядлых любителей попарится.

Как правильно посещать парную

Как правильно осуществить первый заход

Это наиболее ответственный этап всего мероприятия, ведь организм резко подвергается воздействию высоких температур. Лучше для первого раза выбрать умеренную влажность (20-40%) и не максимальную температуру (80-100 градусов), чтобы вы успели адаптироваться. Нужно ополоснуться теплой водой с мылом и насухо вытереться, голову не стоит мочить. Лечь нужно так, чтобы голова, туловище и конечности были на одном уровне. После 10 минут в парной следует выйти и принять теплый душ. Не помешает выпить немного жидкости (около 300 мл), но не крепкого алкоголя. После паузы вы можете идти во второй раз.

Как правильно посещать парную

Дальнейшие заходы в парную

При втором заходе можно смело разогревать парную до 100°С, но не добавлять пару. Тело будет изрядно покрываться, потом и компенсировать разницу температур. Спустя 10-20 минут можно плеснуть на каменку воды, и вы сразу же почувствуете волну горячего воздуха. Пар сконденсируется, и ваше тело не перегреется. Не стоит злоупотреблять повышением влажности - пары ковшиков будет достаточно. Веники лучше использовать не раньше третьего захода. В это время влажность будет уже порядка 70-90% и вы хорошо пропаритесь. После обработки веником опять примите душ, укутайтесь в простыню и выпейте теплой жидкости (чтобы компенсировать потерю влаги).

Соблюдение такого режима посещения парной позволит вам наслаждаться процессом и не перегружать организм. Регулярное посещение сауны сохранит вашу силу, молодость и красоту на долгие годы и улучшит самочувствие.

Просмотров: 1 294
-
0
+
Вернуться назад
Добавить комментарий
Как оборудовать салон красоты с нуля с минимальными затратами?
Как оборудовать салон красоты с нуля с минимальными затратами?
Бани Одессы: шикарный отдых
Бани Одессы: шикарный отдых
Как правильно питаться при тренировках (6 фото)
Как правильно питаться при тренировках (6 фото)
5 известных мифов о домашних животных
5 известных мифов о домашних животных
10 мифов о потере девственности
10 мифов о потере девственности