Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

Гость ДМИТРИЙГость ДМИТРИЙ
Гопники и Гопницы (70 фото)
Полная деградация и черная безисходность, они конченные недочеловеки, и это все ельценско-путинская диктатура
сергейсергей
Самые дорогие часы в мире
Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь.
сергейсергей
Яхты и девушки
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.r.Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
ОгогочаОгогоча
Резьба по покрышкам
armayura,
трудно жить с пришитой головой
ХромойХромой
Гопники и Гопницы (70 фото)
Лолбля. 95% фото постановочные.
ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
Фотографии и картинки 17 января 2016, 23:24

«Вертикальные леса» в Милане

«Вертикальные леса» в Милане

В Милане очень грязный воздух. Если вы составите рейтинг европейских городов по степени загрязнения атмосферы, то первое место в нем займет Милан. Но там, где многие видят трагедию, миланские власти увидели возможности для развития. Они принялись методично бороться с таким положением дел: разбивать сады и парки, перестраивать целые кварталы и развивать общественный транспорт, запрещая автомобильное движение в праздничные дни из экологических соображений. В эту же копилку можно добавить строительство нового жилого комплекса «Вертикальный лес» в центре города. Он примечателен тем, что на его балконах свободно растут почти 6 тысяч деревьев и кустарников.

Жилой комплекс «Вертикальный лес» состоит из двух зданий высотой 110 и 76 метров. Их строили в 2009—2014 годах по проекту архитектурного бюро Боэри.

«Вертикальные леса» в Милане

«Это своего рода биологическая архитектура», — говорят представители бюро. Они надеются, что «Вертикальный лес» и подобные ему проекты приведут к созданию в Милане сети экологических коридоров, вдохнут вторую жизнь в городские парки и спровоцируют распространение зеленых насаждений даже в не приспособленных для этого зонах.

«Вертикальные леса» в Милане

Особенность проекта в том, что на террасах размещены зеленые насаждения: тут около 900 деревьев, 5 тысяч кустарников и 11 тысяч травяных дорожек. К идее высадить деревья прямо на балконах квартир проектировщиков привела необходимость экономии свободного пространства в центре города.

«Вертикальные леса» в Милане

Деревья создают в зданиях уникальным микроклимат, защищают помещения от пыли, контролируют уровень влажности и производят кислород. Летом они укрывают жилища от палящего солнца, а зимой, наоборот, пропускают в квартиры достаточное количество света.

«Вертикальные леса» в Милане

Вот так балконы небоскребов выглядят летом.

«Вертикальные леса» в Милане

По своей экологической ценности небоскребы эквивалентны гектару леса. Общая площадь зеленых насаждений в «Вертикальном лесу» составляет 40 тысяч квадратных метров. Небоскребы обеспечивают экологичным жильем не только людей, но также птиц и насекомых (по большей части бабочек).

«Вертикальные леса» в Милане

В этом проекте используется больше тысячи видов растений. Деревья и кусты растут в кадках, которые закреплены тросами на террасах. Большое внимание при выборе растений уделяли безопасности. Чтобы деревья не вырвало сильными порывами ветра, все саженцы прошли тестирование в аэродинамической трубе. Помимо силы ветра были рассчитаны такие показатели, как совместимость растений, угол их роста, освещенность. Также была продумала специальная система полива — для этой цели сгодилась вода, использованная жителями квартир, но предварительно отфильтрованная.

«Вертикальные леса» в Милане

Растения, высаженные на небоскребах, отбирались и выращивались специально для этой цели. Исследование их пригодности проводилось в течение трех лет. Городские службы следят за состоянием деревьев и пересаживают их в случае надобности.

«Вертикальные леса» в Милане

Авторы проекта утверждают, что стоимость всех деревьев и кустарников, а также систем, необходимых для их комфортной жизни, увеличили общие затраты на строительство зданий всего на 5%.

«Вертикальные леса» в Милане

В небоскребах располагаются квартиры разных площадей, а также большое количество офисных и коммерческих помещений. Квартира площадью 80 квадратных метров на нижнем уровне на старте продаж стоила 560 тыс. евро, в то время как за двухсотметровый пентхаус с собственным парком и видом на город была назначена цена в 1,7 млн евро. Из всех покупателей недвижимости в этих домах почти две трети составили иностранцы.

«Вертикальные леса» в Милане

Так выглядит двор

«Вертикальные леса» в Милане

Вход в один из небоскребов

«Вертикальные леса» в Милане

Холл

«Вертикальные леса» в Милане

Эти здания признали лучшими небоскребами 2014 года. Проект получил премию International Highrise Award от Музея архитектуры во Франкфурте. Председатель жюри Кристоф Ингенховен отметил: «»Вертикальный лес» является выражением потребности человека в контакте с природой. Это радикальная и смелая идея для городов завтрашнего дня, и, без сомнения, она представляет собой модель для развития густонаселенных городских районов, которую нужно применить в других европейских странах».

«Вертикальные леса» в Милане

Просмотров: 1 212
-
0
+
Вернуться назад
Добавить комментарий
Современный жилой комплекс в Сингапуре
Современный жилой комплекс в Сингапуре
Неделя моды в Милане: самые интересные и необычные образы
Неделя моды в Милане: самые интересные и необычные образы
Комплекс экологических домов в пригороде Вильнюса (14 фото)
Комплекс экологических домов в пригороде Вильнюса (14 фото)
Крупнейший вертикальный сад в мире находится в Италии
Крупнейший вертикальный сад в мире находится в Италии
Памятник среднему пальцу в Милане
Памятник среднему пальцу в Милане