Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ХромойХромой
Гопники и Гопницы (70 фото)
Лолбля. 95% фото постановочные.
ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
Фотографии и картинки 10 февраля 2016, 21:32

В Нью-Йорке есть ночной клуб для детей

Нью-Йорк — это отличное место для детей. Сначала там открылась детская школа диджеев, а теперь — ночные клубы для детей. Организовывает подобные вечеринки для детей от 6-ти до 12-ти лет и их родителей компания «Fuzipop»: раз в месяц в одном из самых модных клубов Манхэттена проводится трёхчасовая вечеринка. Вход стоит $20 для одного родителя с ребёнком и $60 для семьи из четырёх человек.

В Нью-Йорке есть ночной клуб для детей

«Fuzipop» создали супруги Джесси Спрэг и Дженни Сонг — родители, диджеи и музыкальные учителя. Джесси, несколько лет работавший в ночных клубах Нью-Йорка, с Дженни тоже познакомился в клубе. Когда у них появился первый ребёнок, они устроили в одном из клубов большое событие — пригласили почти всех своих клубных друзей вместе с детьми. Вечеринка имела успех, уходить никто не хотел. Все родители заявили, что с удовольствием платили бы за подобные вечеринки, так что супруги Спрэг создали бизнес.

В Нью-Йорке есть ночной клуб для детей

В этом месяце вечеринка «Fuzipop» прошла в расположенном в Вест-Виллидж клубе «Розовый слон». У входа были традиционные бархатные канаты, а у дверей стояли двое вышибал. Многие родители стояли в очереди вместе с детьми, а вышибалы, как это обычно водится, осуществляли фейс-контроль. Впрочем, пускали всех.

В Нью-Йорке есть ночной клуб для детей

Главным событием дня стал девятилетний диджей Кай. Вы можете поверить в контракт с маленьким ребёнком, который, кстати, успешно продаёт свои песни на iTunes? К концу вечеринки к нему присоединилась выпускница популярной Детской бруклинской школы диджеев — восьмилетняя девочка под псевдонимом диджей Тигра.

Столы были завалены бутылками с шампанским и коробками сока — пока дети пляшут на танцполе, родители обычно пьют и общаются. Самым востребованным напитком, кстати, была водка.

В Нью-Йорке есть ночной клуб для детей

Цель «Fuzipop» — вырастить новое поколение творческих людей: диджеев, музыкальных продюсеров, художников, танцоров и магнатов музыкального бизнеса. Так что вечеринки — это возможность для маленьких детей немного побыть теми, кем они хотят.

В Нью-Йорке есть ночной клуб для детей
В Нью-Йорке есть ночной клуб для детей
В Нью-Йорке есть ночной клуб для детей

Просмотров: 1 203
-
0
+
Вернуться назад
Добавить комментарий
Пляжная вечеринка в Сирии
Пляжная вечеринка в Сирии
Как развлекают детей в Гватемале
Как развлекают детей в Гватемале
Секс-вечеринка (Ню)
Секс-вечеринка (Ню)
Вечеринка PlayBoy
Вечеринка PlayBoy
10 детей + 10 людей
10 детей + 10 людей