Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ОгогочаОгогоча
Резьба по покрышкам
armayura,
трудно жить с пришитой головой
ХромойХромой
Гопники и Гопницы (70 фото)
Лолбля. 95% фото постановочные.
ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
Фотографии и картинки 27 февраля 2016, 21:30

Любование сакурой

Традиция любования цветами у жителей страны «восходящего солнца» берут своё начало ещё с 700-х годов. В то далёкое время в феодальной Японии, феодалы вместе со своими придворными предпочитали проводить пикники под цветущими деревьями сакуры (сакура — вишня мелкопильчатая) или «умэ» (японская слива), поначалу основное внимание получили цветы сливы, но с течением времени, приблизительно к началу 800-х годов, внимание перешло к цветам сакуры. И понятие «ханами» (любование цветами) было синонимом любованием сакурой.

Любование сакурой

Как и многие другие аспекты тех времён, любование цветами было распространено лишь в кругах элиты общества и в дальнейшем с течением времени стало обычным для всех сословий Японии.

Любование сакурой

В современной Японии и по нынешний день актуальна традиция любования цветами вишни, для этого местные метеорологические компании составляют сводки фронта цветения сакуры, чтобы желающие смогли полюбоваться на цветок, который так глубоко вошел в культуру страны. Японцы следят за движением цветения вишни, когда цветок полностью раскрывается, они устраивают «ханами» в силу того, что этот процесс не долгий, всего 7-10 дней, он привлекает большое количество людей желающих полюбоваться цветами. Многие в эти дни даже проводят рабочий день в парках, чтобы со своими коллегами полюбоваться на сакуру.

Любование сакурой

В настоящий момент существует большое количество парков во всем мире, в которых есть множество сортов деревьев японской вишни и сливы, привлекающие толпы туристов посмотреть на этот прекрасный цветок. Самый большой из них находиться в Токио — это национальный парк «Синдзюкугёэн», состоящий приблизительно из 1500 деревьев 75 видов сакуры. После него следует парк «Уэно», в котором растёт 1100 деревьев, а также в Токио расположен не менее известный парк «Сумида», в котором, не смотря на то факт, что он несколько меньше предыдущих парков, была реализована уникальная подсветка под деревьями сакуры.

Любование сакурой

Занимательно, как такой прекрасный и столь хрупкий цветок смог завоевать внимание стольких многих людей не только в самой Японии, но также и далеко за её пределами.

Любование сакурой
Любование сакурой
Любование сакурой

Просмотров: 1 087
-
0
+
Вернуться назад
Добавить комментарий
Необычный общественный туалет в Японии
Необычный общественный туалет в Японии
А в Японии в это время... (22 фото)
А в Японии в это время... (22 фото)
Живые кроссовки с цветами (15 фото)
Живые кроссовки с цветами (15 фото)
Японские десерты с цветами (11 фото)
Японские десерты с цветами (11 фото)
Такое только в Японии))
Такое только в Японии))