Нидерландской семье предстоит три года жить в огромной оранжерее

Нидерландской семье предстоит три года жить в огромной оранжерее

Недавно семья Шолтенов, состоящая из четырех человек (плюс одна собака) переехала в гигантский дом-оранжерею под названием ChibbHouse, который ближайшие три года будет их новым жилищем. Это случилось после того, как была одобрена заявка семейства на участие в эксперименте по созданию экологического жилья, проводимом студентами Роттердамского университета.

Нидерландской семье предстоит три года жить в огромной оранжерее

Экспериментальное здание, расположенное в Роттердаме, в основном состоит из дерева и стекла.



Огород, расположенный на крыше, и емкости для сбора дождевой воды позволяют семье выращивать овощи, не выходя из собственного дома.



Практически весь дом-оранжерея представляет собой настоящее царство растений.



Хотя, как в любом другом жилище, здесь есть и обычная мебель.



Семье предстоит жить в гигантской оранжерее вплоть до 2018 года.



Всё это время студенты Роттердамского университета будут проводить исследования, посвященные архитектуре и дизайну будущего.





Просмотров: 1 000
0
Вернуться назад
Добавить комментарий
ПОХОЖЕЕ: прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!