Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Буэнос Айрес вид города сверху

Буэнос Айрес вид города сверху

Перелет Люфтганзой, с пересадкой во Франкфурте, прошел прекрасно, и мы приземляемся в Международном аэропорту министра Пистарини, который находится в городе Эсейса, примерно в 30-ти километрах юго-западнее города Буэнос-Айрес.
Буэнос-Айрес – столица Аргентины, был основан в 1536 году. Город расположен на расстоянии 275 км от Атлантического океана в бухте залива Ла-Плата, на правом берегу реки Риачуэло. Название города означает «попутные ветра», или в дословном переводе с испанского языка «хороший воздух».

Буэнос Айрес вид города сверху

Буэнос-Айрес подразделен на 15 коммун и 48 районов.
Мы жили в центре, на улице Проспект 9 Июля. Фактически, в этот проспект, кроме него, входят еще 2 параллельные улицы, на одной из которых были наши апартаменты. Назван проспект так в честь принятия Декларации о независимости Аргентины 9 июля 1816 года. Проспект 9 Июля, является самой широкой в мире улицей, с шириной 120 метров, а длиной 2600 метров. За свои размеры она даже занесена в Книгу рекордов Гиннесса!
Апартаменты называются Departamento Bernardo de Irigoyen. Стоимость 3-х ночей 270 долларов. Это очень не дорого, еще и учитывая, что все делилось на 2 семьи. Оплату принимают наличными, причем можно и долларами. Так как новый президент отменил черный курс доллара, в декабре 2015 года, теперь везде можно расплачиваться долларами, не обязательно менять на песо!
Номер состоит из 2 комнат: спальня, гостиная с полностью оборудованной кухней, санузел. Все апартаменты я бронировала с балконом. Wi-fi прекрасный, 2 кондиционера. Внизу сидит круглосуточный консьерж. На последнем этаже есть открытый бассейн, фитнес центр, можно приготовить барбекю (только угли нужно купить). А самое главное, что с террасы у бассейна открывается отличный вид на город!



























Просмотров: 2 047
0
Вернуться назад
Добавить комментарий
ПОХОЖЕЕ: прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!