Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
аааа
Русский район в Берлине
нам бы такую чистоту
Фотографии и картинки 24 апреля 2016, 23:17

Индейская свеча - Как из консервной банки собрать простую печку

Среди проблем, которые сопутствуют любителям походов, рыбалки и пикников есть проблема быстрого приготовления пищи или обогрева с использованием минимального количества топлива.

Индейская свеча - Как из консервной банки собрать простую печку

В безлесной местности или зимой на льду костер не разведешь. Итак, берем консервную банку по форме «более высокую, чем широкую». Т.е. похожую на высокий стакан.

Чтобы сделать ее «мангалом», пробиваем несколько отверстий для доступа воздуха.

Только не с боков, а в дне, причем именно по центру дна, но не по всей площади. Нужно сделать так, чтобы отверстия в дне совпадали с каналом для воздуха в будущей «индейской свече».

Наталкиваем в банку небольших чурочек (да и чурочками их назвать можно с натяжкой, в палец толщиной и 10 см длиной), потом вынимаем центральную.

Образуется канал для воздуха как в классической индейской свече. Суем туда немного бересты, поджигаем… Через несколько минут «печка – свечка» горит ровным пламенем и горит минут так 20-25.
Пламя достаточно стабильно по интенсивности, практически без дыма, невысокое и ровное. И времени и мощности было более чем достаточно, чтобы разогреть банку консервов и вскипятить кружку кипятка.

«Свечи» нужен хороший доступ воздуха снизу и выход дыма сверху. Поэтому устройство необходимо приподнять над землей, поставив, например, краями на 2-3 камня или на толстые сучья. Также при необходимости разогреть воду в котелке, между ним и свечей нужно проложить несколько камешков или палок для свободного выхода дыма и обеспечения хорошей тяги.

Индейская свеча - Как из консервной банки собрать простую печку
Индейская свеча - Как из консервной банки собрать простую печку
Индейская свеча - Как из консервной банки собрать простую печку

Просмотров: 2 159
-
0
+
Вернуться назад