Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

сергейсергей
Самые дорогие часы в мире
Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь.
сергейсергей
Яхты и девушки
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.r.Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
ОгогочаОгогоча
Резьба по покрышкам
armayura,
трудно жить с пришитой головой
ХромойХромой
Гопники и Гопницы (70 фото)
Лолбля. 95% фото постановочные.
ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.

5 мест Финляндии, которые стоит посетить туристу

Финляндия может поразить в первую очередь огромным количеством архитектурным памятников: здесь повсюду разбросаны старые замки и церкви, которые придают еще больше очарования окружающим красотам. Крупные города, такие как Хельсинки, привлекают современной и богатой событиями жизнью, а национальные парки предлагают отдохнуть от напряженных будней наедине с девственной природой.

5 мест Финляндии, которые стоит посетить туристу

Хельсинский собор

Собор на Сенатской площади – это символ столицы Финляндии. Крестово-купольная церковь построена по проекту Карла Людвига Энгеля в 19-м веке и выдержана в классическом архитектурном стиле, который не характерен для скандинавских стран. Первоначально храм был назван Николаевским в честь российского монарха Николая I, и только в 1959 году его переименовали в Хельсинский. Внутри храм выдержан в белом цвете, он довольно скоромен в своем убранстве: украшают его лишь несколько статуй реформаторов, таких как Мартин Лютер и Михаил Агрикола.
5 мест Финляндии, которые стоит посетить туристу

Научный центр Heureka

Научный центр Heureka («Эврика») в городе Вантаа существует с 1989 года и был когда-то единственным в своем роде во всей Скандинавии. Сегодня он считается одним из важнейших музеев науки. Уже снаружи здание впечатляет своим футуристическим дизайном и заставляет заинтересоваться чем-нибудь серьезным и научным. «Эврика» – это настоящий рай для детей, так как здесь можно приобщиться к большой науке и исследованиям, приняв участие в разных экспериментах.
5 мест Финляндии, которые стоит посетить туристу

Гора Рукатунтури

Любителям природы стоит съездить в Руку. Этот горнолыжный курорт расположен на сопке Рукатунтури. Туристов там ожидает невероятно красивый ландшафт, отличные трассы и по-европейски высокий уровень сервиса. Зимой здесь всегда огромное количество поклонников лыжного спорта, и устраиваются соревнования по прыжкам и бегу на лыжах. А летом в регионе Куусамо-Рука проходят самые разные фестивали.
5 мест Финляндии, которые стоит посетить туристу

Деревня Санта Клауса

Еще одна интереснейшая достопримечательность Финляндии – это деревня Санта Клауса. Естественно, расположена она на Крайнем Севере, за линией Полярного круга. Снег лежит там в среднем 180 дней в году, и атмосфера всегда новогодняя. В тематическом парке есть Музей Рождества, в котором представлены рождественские традиции разных стран. И, конечно же, в деревне живет сам Санта Клаус (с настоящей бородой!), которого малыши могут навестить и поговорить с ним в его офисе. А с местной почты можно отправить письма своим родным и попросить, чтобы их доставили к Рождеству.
5 мест Финляндии, которые стоит посетить туристу

Замок Олавинлинна

В городе Савонлинна находится замок с долгой и интересной историей. Он был возведен в 15-м столетии для защиты проходящих рядом водных путей. Тогда Финляндия еще находилась под властью Швеции. Но в 19-м столетии, во время шведско-русской войны, замок потерял свое значение, и снова стал знаменит только после реставрации в 1967 году. С этого времени в стенах средневековой Олавинлинны проходят оперные фестивали. Попасть в крепость туристы могут только по живописному мосту, так как она построена на скалистом острове.
5 мест Финляндии, которые стоит посетить туристу

Просмотров: 1 060
-
0
+
Вернуться назад
Добавить комментарий
Необычная лютеранская церковь в Хельсинки
Необычная лютеранская церковь в Хельсинки
Сенатская площадь Хельсинки (6 фото)
Сенатская площадь Хельсинки (6 фото)
Храм истины
Храм истины
Лютеранская церковь из куска гранита в Финляндии
Лютеранская церковь из куска гранита в Финляндии
Мода в Хельсинки
Мода в Хельсинки