Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Американский пират, которым гордится страна

Американский пират, которым гордится страна

Перед вами удивительный дед, которому 92 года и который сознательно тиражирует пиратские диски с фильмами и не стесняется своего промысла. Он скачивает с торрентов пиратские фильмы, записывает их на DVD-болванки и отправляет по почте. За 8 лет пиратства дед сделал копии и отправил более 300,000 дисков! Самыми популярными фильмами, как он признался, были "Мальчишник в Вегасе" и "Гран Торино!. Зовут пирата мистер Страчман, он не скрывается, но никто его не трогает. А всё потому, что пиратские диски своего производства он отправляет солдатам армии США, которые служат в Ираке и Афганистане, причем совершенно бесплатно.

Американский пират, которым гордится страна

Всё тиражирование дисков дедушка проводит дома, на немного переделанном под эти цели домашнем компьютере, никакого специального оборудования нет. Недавно потратил $400 на дубликатор, который делает 7 копий дисков одновременно. За свои деньги покупает боксы для дисков и болванки, почтовые расходы так же оплачивает сам. Стоит отметить, что пересылка на другой конец земного шара обходится в копеечку.
За февраль 2013 года Страчман сделал пиратские копии и отправил по почте 1,100 фильмов. Это мало, признается он. В лучшие годы удавалось отправить около 80,000 дисков за 12 месяцев.
История его промысла началась с того, что в 2003 году после смерти своей жены на одном из сайтов он нашел раздел, где солдаты из горячих точек писали о том, чего им не хватает на чужбине. И на одном из первых мест были именно свежие фильмы. Понятно, ведь кинотеатров в Ираке и Афганистане с премьерами нет. А до выхода лицензионных дисков новинок часто приходится ждать более полугода!






Просмотров: 1 400
0
Вернуться назад
Добавить комментарий
ПОХОЖЕЕ: прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!