Архив новостей по дате:

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Октябрь 2020 (298)
Сентябрь 2020 (321)
Август 2020 (271)
Июль 2020 (1387)
Июнь 2020 (716)
Май 2020 (589)

Похожие новости:

Прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Красивейшие места планеты где не снуют толпы туристов

Красивейшие места планеты где не снуют толпы туристов

31 июля 2016, 21:36
Наша планета огромна, поэтому, даже несмотря на огромные туристические потоки в разных уголках мира, ещё существует немало мест, куда туристы ещё не добрались (или их ещё очень мало) и где можно вдоволь насладиться красотой природы.

Сегодня мы расскажем о нескольких подобных местах, куда лучше поспешить отправиться, пока они не стали популярным туристическим направлением.

Озеро Морейн (Альберта, Канада)
Красивейшие места планеты где не снуют толпы туристов
Ледниковое озеро расположено возле популярного среди туристов озера Луиз в Национальном парке Банф, однако здесь можно встретить не так много людей. Сюда лучше приезжать со второй половины июня до конца июля, когда тают питающие озеро ледники.

Замок Саммеццано (Тоскана, Италия)

Замок расположен на частной территории, поэтому открывает свои двери для туристов лишь изредка. Сюда лучше приехать, не откладывая, потому что ходят слухи, что его выставили на продажу.

Моравия (Чехия)

Эти места пользуются огромной популярностью среди пейзажных фотографов, но никак не разрекламированы в качестве туристического направления. Сюда лучше приезжать в конце лета, к началу уборки урожая винограда.

Отель Machangulo Beach Lodge (Мозамбик)

Практически безлюдный остров является идеальным местом для любителей дайвинга. Сюда лучше приезжать с мая по ноябрь, когда вероятность дождей сводится к минимуму.

Рисовые террасы Убуд (Бали, Индонезия)

Регион Убуд является одним из самых тихих мест острова. Посетителям рисовых террас запрещается гулять среди посевов — их красотой можно любоваться на расстоянии, поэтому это место ещё не испорчено туристами. Сюда лучше приезжать с мая по июль, когда погодные условия самые благоприятные.

Водопады Хавасу (Национальный парк Гранд-Каньон, штат Аризона, США)

В одном из самых труднодоступных уголков Гранд-Каньона находится потрясающей красоты водопад невероятного сине-зелёного цвета (такой оттенок вода получает из-за высокой концентрации магния и карбоната кальция). Сюда лучше приезжать весной.

Сафари-туры от Wilderness Safaris (Ботсвана)

Порядка 20 живописных кемпингов, расположенных в дельте Окаванго, принадлежат туроператору Wilderness Safaris. Правда, добраться до них можно только на частном самолёте. Сюда лучше приезжать в июле и августе — в сезон наводнений.

Самарканд (Узбекистан)

Этот древний город, богатый архитектурными сокровищами, полон местных жителей, однако туристов здесь мало. Сюда лучше приезжать с мая по июнь или с сентября по ноябрь.

Тайная лагуна на о. Минилок (Филиппины)

Это место нелегко найти — сюда можно попасть через узкую щель между скалами. Лучше всего приехать сюда в сухой сезон — с ноября по апрель.

Паган (Мьянма)

Непростая политическая обстановка в стране лишь относительно недавно позволила Мьянме открыть свои двери для туристов. Сюда лучше всего приезжать с ноября по февраль, когда закончится сезон дождей.

Просмотров: 1 780
0
Вернуться назад
Добавить комментарий