Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Неделя в фотографиях за Август - Сентябрь

Неделя в фотографиях за Август - Сентябрь

Подборка фотографий, сделанных на прошлой неделе в разных уголках мира.

Неделя в фотографиях за Август - Сентябрь
Бритни Спирс выступает на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2016 в Нью-Йорке, 28 августа 2016 года.


Девушка в образе Кришны на фестивале Кришна-джанмаштами в Ахмадабаде, Индия, 25 августа 2016 года.


Ежегодный фестиваль Томатина в городе Буньоль в Испании, 31 августа 2016 года.


Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп и президент Мексики Энрике Пенья Ньето пожимают друг другу руки на пресс-конференции в официальной резиденции президента «Лос Пинос» в Мехико, 31 августа 2016 года.


Портрет президента Бразилии Дилмы Русеф в одном из кабинетов её рабочей резиденции. 31 августа 2016 года Дилма Русеф была отстранена от должности президента Бразилии решением Сената.


Почётный караул на церемонии приветствия с участием главы китайского правительства Ли Кэцяна и премьер-министра Канады Джастина Трюдо в Доме народных собраний в Пекине, 31 августа 2016 года.


Нефтяное месторождение, подожженное боевиками Исламского государства перед отступлением из Кайяры, которая перешла под контроль сил иракского правительства, 29 августа 2016 года.


Туши более 300 оленей, убитых ударом молнии на горном плато Хардангервидда в Норвегии.


Монахиня из конгрегации «Сёстры миссионерки любви» присматривает за детьми в детском доме Nirmala Shishu Bhava, основанном Матерь Терезой, которая 4 сентября 2016 года была причислена к лику святых Папой Римским Франциском.


Участница Ноттинг-Хиллского карнавала в Лондоне, 29 августа 2016 года.


Бойцы 51-го фронта Революционных вооружённых сил Колумбии в палатке в лагере в горах Восточная Кордильера в Колумбии, 16 августа 2016 года.


Митинг сторонников оппозиции в Хараре, Зимбабве, 26 августа 2016 года.


Последствия землетрясения в Аматриче, Италия, 26 августа 2016 года.


Испанская неправительственная организация Proactiva проводит спасательную операцию в Средиземном море у побережья Ливии, где была обнаружена переполненная лодка с мигрантами, 28 августа 2016 года.


Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон подмигивает национальному командору Американского легиона Дэйлу Барнетту после своего выступления с речью на национальной конвенции в Цинциннати, штат Огайо, США, 31 августа 2016 года.

Просмотров: 1 599
0
Вернуться назад
Добавить комментарий
ПОХОЖЕЕ: прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!