Скоро на сайте будет платная регистрация и эксклюзивный контент! (сайт на реконструкции).

Архив новостей по дате:

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Декабрь 2020 (11)
Ноябрь 2020 (190)
Октябрь 2020 (359)
Сентябрь 2020 (321)
Август 2020 (271)
Июль 2020 (1387)

Похожие новости:

Прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Куда полететь вместо Таиланда?

Куда полететь вместо Таиланда?

16 сентября 2016, 16:22
Откройте для себя другую Юго-Восточную Азию!
Бангкок и Пхукет занимают первые места в большинстве рейтингов популярных у россиян достопримечательностей. Но почему бы не изменить традиции и не отправиться куда-то, где нога русского путешественника ступает не так часто?

Куда полететь вместо Таиланда?

Бали, Индонезия

Единственный индуистский анклав на большом мусульманском архипелаге – тоже довольно хорошо известное российскому туристу направление. И всё же этому вулканическому острову, обладающему неповторимым шармом, не удаётся тягаться с тайскими курортами по числу бронирований из России. Меж тем, посещение города Убуд с его величественными храмами и пляжей Санура – уже достаточный аргумент в пользу того, чтобы забронировать авиабилеты на Бали прямо сейчас!

Арендовав жилище в сельской местности, вы получаете шанс почувствовать вкус «старого» Бали. Если хотите найти более утончённые варианты, лучше отдать предпочтение южному туристическому району острова – Нуса-Дуа.

Лангкави, Малайзия

Этот остров в Андаманском море может легко конкурировать с тайским Ко Самуи по части эксклюзивности и качества песчаных пляжей. Большинство расположенных здесь отелей представляют собой укромные, уединённые места, окружённые тропическими садами.

Прекрасные морские виды привлекают сюда романтические пары и молодожёнов. Среди мангровых лесов и на пляжах Лангкави много отелей, которые по всем статьям отвечают запросам людей, приезжающих сюда в медовый месяц. Шумно низвергающиеся вниз водопады и таинственные гроты – «изюминка» островного пейзажа.



Центральный Вьетнам

В центральной части Вьетнама - страны, которая в плане развития туриндустрии в последние годы успешно идёт по стопам своего соседа Таиланда, вас ждёт феерический микс античной культуры (в Хой-Ане) и пляжных удовольствий (в Дананге). Прибавьте к этому перспективу понежиться в роскоши SPA-центров, а также попробовать лучшие блюда местной кухни, и от идеи полететь во Вьетнам прямо сейчас невозможно будет отказаться. Поверьте: экзотики здесь не меньше, чем в Таиланде!

Сабах, Борнео, Малайзия



Густой тропический дождевой лес простирается почти до вершины горы Кинабулу: виды здесь поистине захватывающие. Что уж говорить о некоторых представителях дикой фауны: орангутангах, черепахах и тропических рыбах! Последние населяют воды, омывающие восточное побережье, в количестве, намного превосходящем численность подводных обитателей Таиланда!

Сабах находится всего в трёх часах лёта от Куала-Лумпура. Пляжи здесь очень чистые и красивые; в период с мая по сентябрь здесь почти всё время солнечные дни. Сервис SPA-центров довольно высок, чтобы успешно соперничать с тайской индустрией оздоровления и красоты.



Себу, Филиппины

Филиппины и особенно Себу – природная сокровищница девственно чистых пляжей, лазурных вод, шумных прибрежных городов, завораживающих видов и экзотической смеси восточной, американской и европейской культур. Здесь живут едва ли не самые дружелюбные и гостеприимные люди в регионе Юго-Восточной Азии.

Филиппины – отличное место для дайвинга, а Манила – исключительное направление в плане шопинга. Английский – один из официальных языков страны, так что для того, чтобы объясниться с населением, местные диалекты знать необязательно. Один из крупнейших SPA-центров Азии находится на Себу: в Signature CHI spa вам предложат уникальный курс лечения в роскошном окружении частной виллы.

Просмотров: 1 763
0
Вернуться назад