Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Шокирующие фото, американский охотник чудом выжил после нападения на медведей

Шокирующие фото, американский охотник чудом выжил после нападения на медведей

Американец Тодд Орр из Бозмена, штат Монтана, дважды подвергся нападению самки гризли во время охоты на оленей в долине Мэдисон. Чтобы не испугать медведей, охотник дважды в минуту кричал «Эй, медведи!», однако на открытом лугу он столкнулся с группой медведей с медвежатами. Животные находились в 80 метрах от Тодда и стали приближаться к нему. Мужчина попытался отпугнуть хищников при помощи специального спрея, но это не сработала и одна из медведиц напала на него. Осторожно, не для впечатлительных.

Шокирующие фото, американский охотник чудом выжил после нападения на медведей

После первого нападения, Тодд поднялся и стал идти к машине, но медведица вновь настигла его.



Охотник попытался притвориться мертвым и лег на землю, но и это не сработало. Прокусив руку до кости и ударив лапой по голове, животное убежало в лес.



Тодд на машине сумел проехать 30 километров до ближайшего медицинского центра. Сейчас ему предстоит длительное восстановление, его жизни ничего не угрожает.



"Она кусала мои руки, плечи и рюкзак. Сила каждого удара была похожа на кувалду с зубами. Она останавливалась на несколько секунд, а потом снова кусала. Снова и снова. Через пару минут, которые казались вечностью, она отступила", - рассказал в своем видео, записанном сращу после нападения.
"Невозможно было поверить в это. Почему именно я?! Я чудом пережил первое нападение, однако не был уверен, что смогу пережить второе. Не самый лучший мой день. Но я жив. Так рад, что готов делиться этим со всеми вами", - подытожил Тодд.

Просмотров: 1 603
0
Вернуться назад
Добавить комментарий
ПОХОЖЕЕ: прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!