Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Последние комментарии:

LeonieLeonie
Mo-Do - Super Gut (Marika Rossa Remix)
Good Morning

Body Revolution - Medico Postura™ Body Posture Corrector
Improve Your Posture INSTANTLY!
Get it while it's still 50% OFF! FREE Worldwide Shipping!

Get yours here: medicopostura.online

To your success,

Rulez-t.info
РоманРоман
ТЕРРОРИСТ ИЗ ЛУЦКА! В Украине террорист ЗАХВАТИЛ АВТОБУС С ЗАЛОЖНИКАМИ!
Когда же до вас дойдёт ! не на Украине, а в Украине! У вас, на росии народ совсем безграмотный?
ОксанаОксана
Живая природа от thrumyeye (60 фото)
очень талантливо снято, фото изумительные, с характером героев, с любовью и с большим профессионализмом . Супер. Наивысший балл .
сергейсергей
Самые дорогие часы в мире
Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь.
Гость МаксимГость Максим
История появления известного советского забора Ромбиками (5 фото)
А зачем фотография режиссёра НАУМОВА?
ClockClock
90-е. Ностальгия
Что-то нет у меня ностальгии, все "клады" прошлого на Виолити давно продал тем, кому интересно
КотейкаКотейка
Жизнь во время эпидемии: Центральный парк и пустой мидтаун.
всё ещё только начинается. страшна очень
Учитель на пенсии оформил интерьер своей квартиры
Фотографии и картинки 8 января 2017, 20:56

Учитель на пенсии оформил интерьер своей квартиры

Возможно, это самый экстраординарный муниципальный дом в Великобритании: пенсионер украсил его изнутри потрясающей мозаикой в стиле Антонио Гауди. 65-летний бывший учитель Джем Имани Рад потратил 2 тысячи фунтов и около 11 лет, чтобы превратить свою муниципальную квартиру в предмет искусства. Ранее он создал перед домом общественный сад, но так как работы велись без надлежащего разрешения, власти его усилий не оценили и предписали сад уничтожить.

Учитель на пенсии оформил интерьер своей квартиры

Предписание выкорчевать сад, который он посадил на собственные средства в размере £ 5000 перед многоквартирным домом в начале этого года, не остановило Рада от дальнейших чудес. Он превратил свою квартиру в обычном муниципальном доме в одну из самых красивых в Великобритании, украсив ее мозаикой в стиле Антонио Гауди. 65-летний учитель-пенсионер оформил интерьер своей квартиры на Харрингтон-стрит, в центре города Престон красочно и ярко, и не забыл украсить даже сиденье для унитаза.



На оформление жилища в столь необычном стиле Рада вдохновили два его любимых художника: Гауди и австрийский архитектор Фриденсрайх Хундертвассер, с которым пенсионеру даже посчастливилось встретиться во время работы на строительстве в Зальцбурге. Г-н Рад рассказал: "Мне нравится, как Хундертвассер мог использовать свое воображение и показать его в реальности. Есть элементы воображения ребенка, которые делают его настолько невинными и чистыми, что у нас нет выбора, кроме как полюбить его".



Г-н Рад потратил около £ 2000 на уникальный декор своей квартиры. Он потратил 11 лет на его внутреннюю отделку: "Создание хорошего общественного сада и роспись стен дома в Престоне — это мой способ отблагодарить мир за всю доброту и щедрость, которые я получил. Я чувствовал себя инопланетянином на первых порах, но когда люди приняли мои чувства, они разделили и мою любовь."



"Частично мое творчество было разделено с общественностью, а другая часть "хранится" в моем доме. Творчество — это не то, чтобы принимают как само собой разумеющееся, но для меня это жизненная необходимость."



Г-н Рад когда-то переехал в Престон, чтобы учиться в Университете Центрального Ланкашира. Он сказал, что он невероятно полюбил свой новый дом и потратил около £ 2,000 на его экстравагантное оформление.



"Я влюбился в Престон. Люди могут говорить плохие вещи о нашем городе сколько угодно. Некоторые называют это некрасивым, некоторые называют его убогим, но у меня это не волнует, я люблю это место, и я чувствую, как мне повезло жить здесь ", сказал он.

Г-н Рад возлежит на своем ложе в украшенной квартире в Престоне - в ближайшее время на канале Channel 4 будет документальный фильм о нем под названием "Лучший британский муниципальный дом"







Он щедро украсил свою квартиру и сам дом, несмотря на то, что власти не в восторге от его подвигов. Ему приказано остановить садоводство, после того как он создал маленький зеленый оазис для всех соседей.

Он заплатил профессиональному садовнику своими "похоронными" сбережениями, чтобы украсить садик для соседей, чтобы все могли наслаждаться. Но жилищная ассоциация сообщила ему, что у него нет разрешения на мини-оазис.



Г-н Рад получил разрешение поставить только "несколько растений" за пределами входной двери и признался, что он сделал гораздо больше, чем ему разрешили. Но он оправдывает свои действия, говоря, что он не создал каких-либо проблем, и всем соседям нравится садик.



Несмотря на это, против него был подан судебный иск Ассоциацией Community Gateway (CGA), которые владеют землей, и он должен был подписать приказ с обещанием не делать никаких дальнейших изменений до суда, который состоится в следующем году. Заместитель окружного судьи Грант предупредил пенсионера, что любые нарушения соглашения могут повлечь за собой штрафы, арест имущества и тюремное заключение за неуважение к суду. Представитель CGA был недоступен для комментариев.

Просмотров: 1 574
0
Вернуться назад
Добавить комментарий
Саграда Фамилия – величайшее творение Антонио Гауди, которое не могут достроить до сих пор

Саграда Фамилия – величайшее творение Антонио Гауди, которое не могут достроить до сих пор

Британец превратил свою квартиру в музей фасоли

Британец превратил свою квартиру в музей фасоли

Интерьер квартиры в Болгарии

Интерьер квартиры в Болгарии

Копия легендарного болида Lotus за 25 000 долларов на потолке квартиры

Копия легендарного болида Lotus за 25 000 долларов на потолке квартиры

Удивительная сила живописи: картины маслом в интерьере