Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Армия России - генеральная репетиция парада Победы 9 мая

Армия России - генеральная репетиция парада Победы 9 мая

Сегодня в Москве прошла генеральная репетиция парада Победы. От настоящего парада 9 мая сегодняшняя репетиция отличается только тем, что на трибунах не было Путина. Все остальное точно так же — вся техника при полном параде, самолеты, снайперы на крышах, трибуны, забитые зрителями.

Парад Победы — длится меньше часа, за это время по брусчатки Красной площади проходят десятки тысяч военнослужащих и больше сотни единиц техники. Но за всем эти скрывается просто невероятная работа тысяч людей. Сегодня я принял участие в параде, посмотрел, как все работает изнутри.

Для прессы все начинается в 4 утра. К этому времени все приезжают в Мневники, где рядом с байк-клубом «Ночных Волков» сейчас располагается полигон, откуда стартует техника на парад. Приехать позже не получится — улицы перекроют и до места уже будет не добраться. Прессы много, в основном федеральные каналы. Большинство поедет до Тверской, где журналисты сделают репортажи и пойдут по домам. Но несколько операторов будут сидеть на броне и снимать. Вы их, скорее всего, не заметите — все, кто планирует ехать и снимать, должны будут надеть военную форму, чтобы не отличаться от солдат. Кстати, раньше техника всегда собиралась на Ходынском поле. Но сейчас из-за стройки место сбора перенесли в Мневниковскую пойму, где собирались строить парламентский центр. И теперь в центр техника едет не по Ленинградскому шоссе, а по Звенигородскому.

Армия России - генеральная репетиция парада Победы 9 мая



















































Просмотров: 1 328
0
Вернуться назад
Добавить комментарий
ПОХОЖЕЕ: прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!