Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
аааа
Русский район в Берлине
нам бы такую чистоту
сергейсергей
СМЕШНАЯ МОДА (31 фото)
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.r Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Фотографии и картинки 19 сентября 2017, 21:31

Неравнодушные пользователи Facebook откликнулись и помогли старику с жильем

Одинокий 71-летний старик жил в разваливающейся лачуге в одном из районов Бухареста. Дом был очень плох, протекал, разваливался и не имел никаких удобств. Но старик отказывался покидать это место, потому что именно здесь он жил со своей женой, которая к тому времени уже много лет как умерла. Однажды историю старика рассказал парень у себя на странице в Facebook, и вот что случилось потом.

Неравнодушные пользователи Facebook откликнулись и помогли старику с жильем


Старика зовут Ион Негрила. Это обычный пенсионер, очень гордый и в то же время очень одинокий. Много лет после смерти своей жены он горевал, даже не стараясь как-то улучшить свою жизнь. Стал нелюдимым, мало разговаривал с соседями, да и район, в котором находится его жилье, нельзя назвать самым дружелюбным: здесь часто происходят кражи и преступления.



Городские власти не раз предлагали Иону переехать в другой дом или даже в дом престарелых с полным пансионом, но для старика это было немыслимо. Он наотрез отказывался покидать свой дом.



Именно в этом доме в 2006 году погибла его жена во время пожара. Это ввергло Иона в депрессию, и как следствие, с ним перестали общаться его родные и бывшие коллеги. В молодости Ион был бодр, весел и всегда помогал другим людям всем, чем мог. Но на старости лет он остался совершенно один.



Ион смирился со своим положением, он уже ничего не хотел менять. Социальные службы постоянно посылали к нему инспекторов, которые документально подтверждали, что его дом совершенно непригоден для жизни, да и здоровье старика также под угрозой. Ион просто закрывал перед инспекторами дверь и не хотел ничего слушать о переезде.



Несмотря на чудовищные условия, Ион не хотел покидать свой дом.



Увидев однажды историю Иона на Facebook, несколько молодых людей решили по-своему решить эту проблему. Жить в том доме действительно было невозможно – в нем не было окон, стены крошились, а потолок просел и отчаянно протекал. В Румынии зимой мороз может достигать -20С, так что оставлять старика наедине с его горем, одиночеством и проблемами было бы неправильно. Парни подумали, что раз он не хочет покидать свой дом, почему бы не заставлять его переезжать, а вместо этого сделать новый дом прямо рядом со старым.



Сами парни не очень много зарабатывали, но они знали, как можно выжать по-максимуму даже из небольшой суммы. Они попросили в Интернете всех, кто желает помочь, перевести деньги, и в итоге собрали тысячу евро.



Парни приобрели контейнер, который полностью переделали, создав из него уютный дом.



Своими силами парни расчистили место рядом со старой лачугой Иона, спилили пни, разровняли землю. Затем они купили старый контейнер, который был еще в хорошем состоянии. Они заменили двери и окна, покрасили стены и потолок внутри, положили пол, утеплили, провели внутрь электричество, отопление, воду, сделали/купили мебель, постарались превратить новый дом как можно более уютным. К работе подключились также и другие неравнодушные люди, поэтому всё удалось сделать довольно оперативно.



Когда Ион понял, что парни действительно собираются сделать для него дом, и что это не просто слова на ветер, он был поражен. Он уже давно отвык от чужой доброты и внимания. Когда старик зашел в свой новый дом, он был так растроган, что даже не знал, как реагировать. Впервые за долгое время он мог прикоснуться к теплым батареям, спать на чистом сухом белье и не кутаться от холода и ветра.



Через месяц, как раз к католическому Рождеству, парни снова вернулись к Иону, на этот раз, чтобы сделать ему забор. Все средства для этого были собраны благодаря пожертвованиям, а работали парни самостоятельно. Они были рады увидеть, что Ион пользуется домом, что он полностью поменял свой стиль жизни: теперь у него всегда дома чисто, есть еда дома, он приглашает к себе домой гостей, да и вообще стал гораздо более социальным.



«Сейчас он много улыбается, гораздо больше чем раньше. Собственно, раньше никто и не видел улыбку на его лице,» – рассказывает один из парней. «Мы делаем это видео для того, чтобы вдохновить других людей на подобные поступки.»
А вот и само видео, которое сняли парни, чтобы вдохновить других людей на подобные поступки:
И обязательно посмотрите вторую часть этой истории, в которой показано, каким увидели те же парни Иона всего через месяц, когда они пришли к нему устанавливать забор. Как сильно изменился старик!

Просмотров: 885
-
0
+
Вернуться назад