Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ClockClock
90-е. Ностальгия
Что-то нет у меня ностальгии, все "клады" прошлого на Виолити давно продал тем, кому интересно
КотейкаКотейка
Жизнь во время эпидемии: Центральный парк и пустой мидтаун.
всё ещё только начинается. страшна очень
Гость максимГость максим
Стишки-смешки
макс,
я уебок чтобы это смотреть
Юлия ГромЮлия Гром
Тигр и дельфин (3 фото)
ОПОЧКИ,
Пацан т чо
сергейсергей
Самые дорогие часы в мире
Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь.
сергейсергей
Яхты и девушки
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.r.Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
ОгогочаОгогоча
Резьба по покрышкам
armayura,
трудно жить с пришитой головой
ХромойХромой
Гопники и Гопницы (70 фото)
Лолбля. 95% фото постановочные.
ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
  • Дней
  • Часов
  • Минут
  • Секунд
  • Солнечные города где всегда жарко

    Когда наступает лето и дни становятся длиннее, в некоторых частях мира люди страдают от зимней тоски и ждут, когда солнце согреет их. Но если вы живёте в одном из самых солнечных городов планеты, то, вероятно, оно и не переставало греть вас. Согласно Всемирной метеорологической организации, считается, что эти города самые солнечные в мире по наибольшей продолжительности светового дня за 30 лет.

    ФИНИКС, АРИЗОНА, США
    Солнечные города где всегда жарко
    В Финиксе солнце светит 3.872 часа в год. Самый жаркий месяц года - июль, температура которого достигает 42 градусов Цельсия. Рекордная температура была 50 градусов в июне 1990 года. Финикс – столица Аризоны, а также самый населенный город штата, который насчитывает около 1.5 миллиона жителей по переписи 2010 года. Он входит в шестерку самых населенных городов Америки, и является самой населенной столицей штата в стране. Расположенный в пустыне Сонора, Финикс обладает субтропическим пустынным климатом, который характеризуется очень продолжительным жарким летом и короткой, легкой зимой. Город известен как «Долина солнца», потому что в нем больше дней с температурой 38 градусов Цельсия, чем в любом другом городе США.

    АСУАН, ЕГИПЕТ

    Солнце светит здесь 3.863 часа в году. Он расположен на юге Египта, немного севернее Асуанского гидроузла на восточном берегу Нила. Является загруженным торговым городом. Город вырос как важная стратегическая позиция для Египта, но сейчас это умиротворенное место, которое привлекает гораздо меньше людей, чем более популярные туристические остановки в стране. Располагается в субтропическом пустынном климате c иссушающей, горячей температурой круглый год. Среднегодовая температура составляет около 26 градусов с очень редкими дождями. В летние месяцы (март-ноябрь) достигает 40 градусов.

    ЛАС-ВЕГАС, НЕВАДА, США

    Хотя Вегас и известен своей шумной ночной жизнью, он получает очень много солнца. В среднем, город греется под ним 3.825 часов в году. Курортный город очень популярен, благодаря Лас-Вегас-Стрипу – это цель всех туристов. Стрип называет себя Мировой столицей развлечений. Он представляет из-себя что-то вроде оазиса посреди пустыни Мохаве и окружен со всех сторон высокими горами. Скалистый, безжизненный пейзаж обладает субтропическим горячим пустынным климатом с круглогодично палящим солнцем. 134 дня в году температура держится не ниже 32 градусов Цельсия и 74 дня, когда температура не ниже 38 градусов.

    ДОНГОЛА, СУДАН

    Донгола расположена в одном из самых жарких, солнечных и сухих регионов мира. 3.814 часов солнечного света в год. Город находится на берегах Нила в жарком пустынном климате. Июнь – самый жаркий месяц года, температура в нем достигает 43 градусов Цельсия, а наибольшая 49 градусов. Тихий городок знаменит своими пальмовыми рощами с отелями и ресторанами, большая часть которых расположена на главной дороге. Приезжим нравится гулять вдоль Нила к руинам храма Кавы, который почти полностью погрузился в песок.

    ТУСОН, АРИЗОНА, США

    Еще один солнечный город Аризоны попадает к нам в список с 3.806 часами солнечного света в году. Население Тусона составило более чем 520.000 человек в 2010, что делает его вторым городом Аризоны по числу жителей после Финикса. Здесь расположен Аризонский университет. Город находится 97 км от мексиканской границы. Так как уровень возвышения Тусона чуть выше, чем у Финикса, погода здесь всегда слегка прохладнее и влажнее, но пустынный климат все еще позволяет солнцу давать тепла в избытке. Средняя температура летом 38 градусов.

    ФАЯ, ЧАД

    Фая, также известна своим пост-колониальным именем – Фая-Ларжо, является самым крупным оазисом в северном Чаде, где солнце светит 3.792 часа в году. В городе жаркий пустынный климат, что обычно для региона, расположенного в пустыне Сахара. Средняя температура периода с апреля по сентябрь составляет 39 градусов Цельсия, а наибольшая 42 градуса в июне. Каждый месяц в среднем солнце светит более 290 часов. Дождь может пойти с июля по сентябрь, но бывают годы вообще без осадков.

    ХАРГА, ЕГИПЕТ

    Второй Египетский город входит в список, наслаждаясь солнцем 3.791 часа в году. Харга расположена в Ливийской пустыне к западу от долины Нила, и является самым южным из пяти западных оазисов. В 2012 году численность населения составила более 67.000 человек. В среднем наибольшая температура в июне – 40 градусов. В июне солнце светит больше всего в году – в среднем 360 часов. Харга прекрасно на рассвете. Оазис полон древних мест, которые вызовут интерес у туристов.

    АБУ-ХАМАД, СУДАН

    Суданский город расположен по правому берегу Нила. Абу-Хамад видит солнце в среднем 3.763 часа в году, и тут преобладает жаркий пустынный климат со средней температурой в июне – 44 градусов, а максимальная 48 градусов в мае.

    ЭЛЬ-ПАСО, ТЕХАС, США

    Эль-Пасо расположен в самой западной точке Техаса, граничит с Нью-Мексико на севере и с Мексикой на юге. Географически город расположен близко к Финиксу и к столице Техаса. В Эль-Пасо солнце светит столько же, сколько и в Абу-Хамаде – 3.763 часа в среднем. Этот город постоянно держит статус одно из самых безопасных крупных городов Америки, а также вы можете насладиться лучами солнца в одном из крупнейших городских парков Америки. Жаркий пустынный климат способствует иссушающему лету и легкой, сухой зиме. В среднем солнце светит 302 дня в году, поэтому Эль-Пасо называют «Городом солнца». В июне самая жаркая погода. Обычно в течении 109 дней температура составляет более 32 градусов Цельсия и в течении 20 дней не менее 38 градусов.

    Просмотров: 675
    -
    0
    +
    Вернуться назад
    Добавить комментарий
    10 городов мира с самыми большими пробками
    10 городов мира с самыми большими пробками
    Фотограф потратил 3 года, путешествуя по миру, чтобы поймать солнце
    Фотограф потратил 3 года, путешествуя по миру, чтобы поймать солнце
    Фуджисава - самый экологичный город в мире (10 фото)
    Фуджисава - самый экологичный город в мире (10 фото)
    Самый экологичный город в мире (10 фото)
    Самый экологичный город в мире (10 фото)
    Туры в Боксбург, ЮАР
    Туры в Боксбург, ЮАР