Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ХромойХромой
Гопники и Гопницы (70 фото)
Лолбля. 95% фото постановочные.
ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
Фотографии и картинки 4 сентября 2018, 16:49

Исчезнувшее девять лет назад судно нашли в Мьянме (3 фото)

Исчезнувшее грузовое судно Sam Ratulangi PB 1600 было обнаружено у берегов Мьянмы в заливе Мартабан. В свой последний рейс корабль отправился в 2009 году, после чего исчез. Судно долго дрейфовало в море, однако обрезки тросов на носу свидетельствуют о том, что не так давно его тянули на буксире.

Полиция города Янгон в Мьянме 30 августа опубликовала у себя в фейсбуке сообщение о корабле-призраке, который накануне утром сел на мель в заливе Мартабан неподалёку от пляжа рядом с прибрежной деревней. Это было грузовое судно Sam Ratulangi PB 1600. На борт поднялись несколько служащих Татмадау (военно-морского флота Мьянмы), но не нашли там ни экипажа, ни грузов, пишет издание Eleven Myanmar. Корабль был в плохом состоянии, но держался на плаву.

Исчезнувшее девять лет назад судно нашли в Мьянме (3 фото)

На фотографиях, сделанных на борту, видна грязь и ржавчина повсюду на палубе, остатки конструкций, к которым крепились контейнеры, и давно не работающая радиолокационная аппаратура. Двигатель был повреждён, а часть машинного отделения — затоплена морской водой с большой примесью машинного масла. Спасательные жилеты и шлюпки висели на своих местах, ими никто не пытался воспользоваться.

Записи о последнем известном рейсе Sam Ratulangi датировались 2009 годом. Поначалу было непонятно, где корабль провёл девять лет и дрейфовал ли он в море всё это время. Однако на носу корабля нашлась главная зацепка: там были закреплены относительно новые тросы, предназначенные для буксировки. Они были перерезаны, но теперь стало ясно, что искать нужно буксир, который по-прежнему мог быть где-то в море. Если бы не эта улика, вокруг корабля до сих пор могли бы появляться безумные теории. Так вышло с кораблём-призраком, который вынесло к берегам Калифорнии в прошлом году: были версии и о крысах-людоедах, и о мафии 30-ых годов.



Служащие Татмадау проверили записи показаний радаров, которые отслеживают движение кораблей у побережья. Оказалось, что 26 и 27 августа поблизости проходили два судна, которые двигались по одному курсу друг за другом. То, что шло сзади, и было Sam Ratulangi, а впереди был его буксир. Его отследили и нашли на борту 13 индонезийских моряков, которые и рассказали, что произошло.

Оказывается, буксир тянул корабль из Индонезии в Бангладеш на завод, где его должны были разобрать на металлолом и переработать. В предыдущие годы Sam Ratulangi совсем не выходил в море. Однако 26 августа, когда корабли двигались мимо Янгона, начался сильный шторм. После нескольких часов попыток двигаться, несмотря ни на что, индонезийские моряки поняли, что безопаснее будет оставить свой груз. Они перерезали тросы, державшие корабль на буксире и отправились в более спокойные воды. Так в заливе Мартабан появился корабль-призрак без единого человека на борту. Почему после шторма индонезийцы не вернулись назад, чтобы забрать его, они не объяснили. Татмадау ещё продолжает расследование, но благодаря тросам главная загадка корабля уже раскрыта.

Просмотров: 676
-
+1
+
Вернуться назад
Добавить комментарий
Круизное парусное судно Royal Clipper
Круизное парусное судно Royal Clipper
Корабль-ножницы «Bottsand»
Корабль-ножницы «Bottsand»
Унесенных в открытое море спасли (3 фото)
Унесенных в открытое море спасли (3 фото)
Ноордерлихт (Noorderlicht) – корабль-отель скованный льдом (13 фото)
Ноордерлихт (Noorderlicht) – корабль-отель скованный льдом (13 фото)
Корабль в пустыне
Корабль в пустыне