Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

Гость ВениаминГость Вениамин
Смешные комиксы
ЛениваяПопа,
Это Ху
Й
Ня

.

ЛениваяПопа,
НанаНана
Красивые дороги (100 фото)
Красивые дороги по ним бы погулять,просто идти куда глаза глядят.
Одним словом супер.
НанаНана
Красивые тела обоих полов (74 фото)
Отретушированные фото,а на них все красивые
сергейсергей
Путина назвали самым богатым человеком в мире с состоянием в 200 млрд долларов
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
АленаАлена
"Ужасные" торты
Торты...ничего не скажешь
Фотографии и картинки 8 марта 2019, 23:12

Российский танк-вездеход для езды по Арктике

Арктический контингент российской армии — это одно из самых специфических и «суровых» воинских формирований, которое закономерным образом нуждается в обеспечении весьма специфическим снаряжением и машинами. Совсем недавно стало известно о том, что тамошние бойцы получат арктические танки-вездеходы.

Российский танк-вездеход для езды по Арктике

В 2019 году на вооружение арктического контингента российской армии поступает новая и весьма любопытная разработка отечественных конструкторов. О ней долгое время говорили, продолжительное время разрабатывали, а некоторые скептики и вовсе не ждали появления данной машины. Тем не менее, уже совсем скоро новый арктический танк станет одним из основных способов передвижения военнослужащих. Машина имеет два корпуса, которые соединены телескопическими цилиндрами.



Интересно, что о подобной машине долгое время мечтали не только в России. В конце XX-века, в 1980-е годы разработкой такого же танка упорно занимались в Швеции. Созданный прототип имел массу в 25 тонн и оборудовался мотором на 600 лошадиных сил. И все было бы хорошо, вот только в Швеции дело дальше испытаний так и не пошло. В СССР и затем в России, в начале 1990-х, танк-вездеход для Арктики также делали, однако эти проекты ни к чему не привели.



Сейчас же в войска поступает унифицированная транспортная платформа от «Уралвагонзавода». Гусеничная машина была показана на оружейной выставке в Бронницах еще несколько лет тому назад, как концепт. Все это время велась доработка танка и введение его в производство. В качестве шасси для машины взяли транспорт-тягач ДТ-4ПБ. Он оборудуется двигателем на 300 «лошадей» и имеет запас хода в 500 км. Силовая установка относится к модульному типу, что значительно упрощает ее эксплуатацию и ремонт. На шоссе максимальная скорость транспортера достигает 55 км/ч.



Само собой арктический танк получил бронированный корпус и противоминную защиту. Внутри имеется информационно-управляющая система отечественного производства последнего поколения. Интересной особенностью является, возможно «переобувать» транспортёр в любой из существующих видов гусениц. Оборудован вездеход выносным вооружением, главным образом пулемётами. На танк может быть также установлен оружейный модуль от БМПТ «Терминатор», который прошел крещение огнем реальных боевых действий.
Просмотров: 395
-
-1
+
Вернуться назад