Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
аааа
Русский район в Берлине
нам бы такую чистоту
Девушки / Горячее 19 мая 2017, 11:55

Секс-кукол научили оргазмировать

Секс-кукол научили оргазмировать

Американская компания Abyss Creations, которая выпускает реалистичные секс-куклы RealDoll, создала умеющего симулировать оргазм робота.

Как сообщает ВВС, ученые считают новую куклу по имени Хармони революционным изобретением робототехники. Она способна выдавать 18 различных эмоций, а также имеет 42 цвета сосков на выбор владельца и 14 вариантов половых губ.

Кроме того, реалистичный секс-робот запоминает любимую еду, музыку и фильмы своего хозяина и поздравляет его с днем рождения.

По мнению генерального директора компании Abyss Creations Мэтта Макмаллена, создание Хармони — логичный этап в развитии секс-кукол. Он рассказал, что многие покупатели RealDoll сначала приобретают ее только ради сексуальной функции, но потом понимают, что это «отнюдь не только секс-игрушка».

«Они ощущают ее присутствие в своем доме и наделяют ее чертами личности. Искусственный интеллект дает людям возможность создать эту личность», — отметил Макмаллен.

Характер куклы можно настроить через специальное приложение: ее можно сделать капризной, яростной или любящей.

Робот должен поступить в продажу в этом году. При этом кукла с функцией распознавания лиц обойдется в $10 тысяч, а без этой функции — в $5 тысяч.

P/S

P.S. Скоро мужики будут давать за айфоны, с такой-то конкуренцией!
лучше бы борщ варить научили - а имитировать оргазм любая баба может - их наверно на уроках труда вместо готовки учили - пока мы почтовые ящики делали.

Просмотров: 5 351
-
-1
+
Вернуться назад