Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

Гость ВениаминГость Вениамин
Смешные комиксы
ЛениваяПопа,
Это Ху
Й
Ня

.

ЛениваяПопа,
НанаНана
Красивые дороги (100 фото)
Красивые дороги по ним бы погулять,просто идти куда глаза глядят.
Одним словом супер.
НанаНана
Красивые тела обоих полов (74 фото)
Отретушированные фото,а на них все красивые
сергейсергей
Путина назвали самым богатым человеком в мире с состоянием в 200 млрд долларов
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
АленаАлена
"Ужасные" торты
Торты...ничего не скажешь
Юмор 5 марта 2019, 10:22

Рами Малек так вцепился в «Оскар», что стал героем фотожаб (20 фото)

Если Рами Малек, получивший давеча «Оскар» за лучшую мужскую роль (для этого ему пришлось наклеить усы, выпятить зубы и убедить съемочную группу фильма «Богемская рапсодия», что он Фредди Меркьюри), думал, что это пик апогея его зенита, то плохо он знает свой зрительский электорат! Лукавая интернет-публика вознесла его на новый круг славы. Всему виной послужил вот этот кадр, который глазастый фотокор Reuters вынес с церемонии.
Рами Малек так вцепился в «Оскар», что стал героем фотожаб (20 фото)


















Просмотров: 532
-
0
+
Вернуться назад