Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
аааа
Русский район в Берлине
нам бы такую чистоту
Недвижимость / Дизайн интерьера 17 декабря 2018, 20:37

Жилье для бездомных в США (14 фото)

Каждый год, начиная с 1967 года, студенты Йельской Школы Архитектуры проектируют и строят здание летом после второго семестра. Основанная Чарльзом Муром как первая академическая программа по проектированию и строительству в стране, первые годы занималась проектированием общественных центров и кемпингов в Аппалачах и Новой Англии. С 1989 года в рамках этого проекта было разработано и построено более 50 домов для семей Нью-Хейвена.

Жилье для бездомных в США (14 фото)

Проектирование домов студенты ведут во втором семестре, а завершается работа 1 мая общим конкурсом, по итогам которого определяется победитель. После этого студенты разрабатывают проектную документацию и участвуют в строительстве объекта. Этот дом, облицованный черепицей, использует панели из перекрестного ламинированного дерева (CLT), инновационного и устойчивого деревянного продукта для структурных и изолированных вертикальных и горизонтальных поверхностей. Панели были подготовлены за пределами площадки, а затем установлены, продолжая эксперименты по сборке, начатые в прошлом году. Предварительная сборка и панельный характер конструктивных элементов позволили студентам больше времени уделять работе над деталями в доме, в том числе длинному ряду световых люков вдоль конька крыши, обеспечивая естественный свет в помещениях обоих жилых блоков двойной высоты. Раздвижная внутренняя оконная створка в спальне на верхнем этаже дает возможность естественного освещения и просмотра для жителей. Эти проёмы контрастируют с открытой поверхностью из натурального дерева панелей CLT, которые привносят тепло во внутренние помещения. Со временем на крыше разместится множество солнечных панелей, установленных New Haven Community Solar. Сам дом предназначен для двух ранее бездомных семей Нью-Хейвена.















Название: Студенческий дом
Расположение: Нью-Хейвен, США
Архитектура: Yale School of Architecture
Строительство: 2018
Общая площадь: 92,9 м2
Фото: Zelig Fok and Nicole Doan
Просмотров: 355
-
0
+
Вернуться назад