Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
аааа
Русский район в Берлине
нам бы такую чистоту
Недвижимость / Дизайн интерьера 18 января 2019, 20:46

Дом Вагон для туристов (13 фото)

Иногда на наших загородных приусадебных участках можно встретить старые вагоны, которые с той или иной степенью изобретательности приспособлены под мини-дачи. Отставной подполковник американской армии пошел чуть дальше и за 8 месяцев трансформировал приобретенное на распродаже раритетное транспортное средство не просто во «времянку», а в домик, который можно сдавать в аренду.

Дом Вагон для туристов (13 фото)

Преображенному вагону уже почти 80 лет. Его построили в 1942 году, и в годы Второй мировой войны он выполнял функции кухни. Армейские повара готовили внутри еду для отправлявшихся в Европу американских солдат. В 1955 году вагон отправили на базу запаса, но в 1970-е вновь вернули в строй уже в качестве мобильного командного пункта Стратегического командования ВВС США. Его окончательно списали в 1988-м, а в 2005 году продали с аукциона.

Новый хозяин, отставной подполковник американской армии, перевез вагон в городок Мэривилл, штат Теннесси, расположенный рядом с национальным парком «Великие Туманные горы». Живописное окружение натолкнуло владельца на мысль превратить вагон в небольшой домик, который можно было бы сдавать в аренду приезжающим в парк туристам.

Работа заняла восемь месяцев. Внешне вагон-кухня почти не изменился, сохранив облик времен Второй мировой войны. Внутри его отделали обычным и побеленным деревом, что добавило интерьеру уюта. Домик способен принять четырех гостей. К их услугам двуспальная кровать, раскладной диван, кухня со столовой зоной, ванная комната, рабочая зона, выполняющая функцию кабинета. Многочисленные окна не только наполняют помещение естественным светом, но и позволяют наслаждаться панорамами Туманных гор.












Просмотров: 546
-
0
+
Вернуться назад