Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
аааа
Русский район в Берлине
нам бы такую чистоту
сергейсергей
СМЕШНАЯ МОДА (31 фото)
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.r Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Недвижимость / Дизайн интерьера 16 марта 2019, 17:26

Дом с антифасадом в Португалии

Когда ставни этого дома закрыты, фасад превращается в своё собственное отрицание, это антифасад. Он функционирует как оболочка, которая иногда позволяет через отверстия контактировать между домом и миром, создавая контраст между экстерьером и интерьером.

Дом с антифасадом в Португалии

Дом построен на севере Португалии, в сельском поселении, которое было основано у подножия холма и расширено до равнины, которая используется в качестве пахотной земли и простирается до моря. Земля отделена от часовни пешеходной дорожкой и расположена на более низком уровне. Участок длинный (около 60 х 18 м) и имеет пологий склон. Часовня стоит на основании гранитных стен с входом, обращенным к западу. Её присутствие оказало влияние на проект, особенно в отношении дизайна объема, его реализации в пространстве и определения конструктивных деталей. Дом стремился не нарушать гармонию этого религиозного пространства. В то же время он не хотел быть покорным своему соседству. Объем был установлен вдали от улицы, чтобы создать внешнюю зону прибытия и держать здание на заднем плане в направлении часовни и ее связи с общественными проездами. Ширина дома (8,6 м) определялась шириной земли. Квадратная имплантация была определена и повторена в бассейне, и в пространстве между ними. Регулярный объем, компактный и вертикальный, напоминает о сущности традиционного типа строительства в регионе Минью. Еще одним намерением проекта было уважение естественной топографии земли. Чтобы соответствовать этому, здание было приспособлено к существующим высотам через половину этажей, что позволяло иметь прямую связь с внешним видом на южной и западной стороне дома. Полезное пространство было использовано благодаря установке лестницы в центре, чтобы минимизировать зоны циркуляции и продвинуть путь, который завершается на террасе на крыше – пятой высоте – где несоответствие между уровнями становится очевидным благодаря объемной организации. Анализируя это апостериори, эта ассоциация пространственных элементов несет с собой некоторые «лозийские» воспоминания.


















Название: Дом в Афифе (House in Afife)
Расположение: Афифе, Португалия
Архитектура: Guilherme Machado Vaz
Строительство: 2018
Фото: Jose Campos
Просмотров: 1 383
-
-1
+
Вернуться назад