Мы принимаем:

Архив новостей по дате:

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Апрель 2021 (272)
Март 2021 (647)
Февраль 2021 (735)
Январь 2021 (472)
Декабрь 2020 (131)
Ноябрь 2020 (190)

Рекомендуем:

Статистика:

68 посетителей сейчас на сайте
Из них:
Гости54
Роботы14
Шале Du Bois Flotté выполнено в 2018 году в La Malbaie, Канада, по проекту архитектурной студии BOOM TOWN. Современное стильное строение расположено на пологом холме с потрясающими видами на Cap-à-l'Aigle и реку Мальбай. Фоном для дизайна проекта является стремление к гармонии с природой. Шале напоминает первые горные домики с остроконечными крышами на прямоугольных массивах, построенные вдоль долины Святого Лаврентия. Его компактная конструкция сохраняет экологию и минимизирует физические последствия строительства. Конструкция включает в себя два строительных блока, расположенных перпендикулярно друг другу. Стальная кровля, которая в некоторых местах окружает стены здания, и фронтоны, облицованные древесиной кедра, создают стильную комбинацию.

Шале с современным деревенским дизайном в Канаде

Со временем от контакта с морским воздухом кедр окислится и приобретет благородный серебристый оттенок, характерный для приморских жилищ. Общая площадь шале составляет почти 122 квадратных метров, террасы – 32,7. Внутренняя планировка состоит из двух зон – социальной и приватной. Интерьер выполнен в минималистском скандинавском стиле. Для увеличения площади с помощью полированных бетонных плит образованы два уровня. С западной стороны шале установлена огромная стеклянная стена, открывающая вид на долину. В этой части дома находится социальная зона открытой планировки – гостиная, столовая и кухня. Через стеклянные раздвижные двери предусмотрен выход на открытую террасу. В коридоре, ведущем к комнатам, оборудован уголок для чтения, обращенный к стеклянной стене, через которую также можно выйти на открытую террасу, соединяющую два блока здания. Небольшой мезонин является продолжением детских комнат, расположенных внизу. Доступ к нему предусмотрен по приставной лестнице.