Мы принимаем:

Архив новостей по дате:

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Апрель 2021 (206)
Март 2021 (647)
Февраль 2021 (735)
Январь 2021 (472)
Декабрь 2020 (131)
Ноябрь 2020 (190)

Рекомендуем:

Статистика:

70 посетителей сейчас на сайте
Из них:
Гости57
Роботы13
Коворкинг центр WeWork Weihai Lu расположен в кирпичном здании бывшей опиумной фабрики рубежа веков в самом центре Шанхая, Китай.

Инновационный коворкинг-центр в Шанхае

Авторы проекта, архитекторы студии Linehouse, отдали дань уважения великолепию старого здания, придав пространству характер гранд-отеля и вовлекая посетителей и резидентов в захватывающее путешествие в мир фантазии и праздника. Оригинальное помещение объединяет в себе историческое здание с позднейшими промышленными пристройками. Зона ресепшен расположена в промежуточной области между старым и новым. Архитекторы поиграли с этой историей в своём проекте, облицевав стойку регистрации стилизованными деревянными панелями и поместив на заднем плане неоновую приветственную надпись Ring for Service. Существующая стальная конструкция выкрашена в нежно зелёный цвет. Галереи, окружающие трёхуровневое пространство атриума, позволяют посетителям быть зрителями происходящего внизу. Стальная лестница вьётся серпантином, соединяя разные этажи здания. Её балюстрада, выполненная из трёхгранных дубовых планок, стороны которых выкрашены в градацию оттенков от натурального дерева до синего, создаёт весёлую игру цвета. Покрытие пола атриума изготовлено из тераццо пастельных оттенков и образует нарядный ковёр. На бронзовой конструкции, идущей вдоль стен по периметру, развешаны зеркала, произведения искусства, стеллажи и светильники.