Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ХромойХромой
Гопники и Гопницы (70 фото)
Лолбля. 95% фото постановочные.
ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
Спорт 9 марта 2016, 20:32

Допинговый скандал

В декабре 2014 года на экраны вышел документальный фильм немецкого телеканала ARD, в котором рассказывалось о систематическом применении допинга в России. Главными героями ленты стали легкоатлетка Юлия Степанова и ее муж Виталий Русанов, бывший сотрудник Российской антидопинговой организации (РУСАДА), которые сделали ряд шокирующих заявлений.

Грянул скандал, и вскоре началось масштабное расследование в отношении всей российской легкой атлетики. А уже через год, в декабре 2015 года, Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) приостановила членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в организации на неопределенный срок. Такую рекомендацию дало Всемирное антидопинговое агентство (WADA), которое уличило отечественных спортсменов в применении запрещенных веществ. Сборная легкой атлетики была дисквалифицирована, и участие наших атлетов в Олимпийских играх 2016 года оказалось под вопросом.

Но если Елена Исинбаева теперь, например, не сможет блеснуть в Рио-де-Жанейро, то сама Степанова - вполне. В WADA решили отблагодарить бегунью, фактически ставшую информатором агентства, и выступили с предложением разрешить спортсменке принимать участие в Играх под олимпийским флагом вне зависимости от того, появится там наша сборная или нет. В IAAF эту идею горячо поддержали - вопрос об участии Степановой в Олимпиаде рассмотрят уже на следующей неделе. Также глава WADA заявил, что показания Степановой оказались очень ценными, и она внесла большой вклад в борьбу с допингом в России. Теперь спортсменка получит финансовую поддержку и помощь в переезде из России - Юлия и ее муж уже попросили политического убежища в Канаде.
Отметим, что на днях начался новый виток допингового скандала, только на этот раз он коснулся и представителей других видов спорта: после того, как препарат милдронат и мельдоний, входящий в его состав, были внесены WADA в список запрещенных веществ (с 1 января 2016 года), многие российские спортсмены провалили допинг-пробы. Дисквалификация грозит Марии Шараповой, Семену Елистратову, Екатерине Бобровой, Александру Маркину и Павлу Кулижникову - чемпионам и представителям спортивной элиты нашей страны. Эксперты предсказывают, что этот список будет только расти.

Допинговый скандал
Допинговый скандал
Допинговый скандал
Допинговый скандал

Просмотров: 1 303
-
0
+
Вернуться назад
Добавить комментарий
В Мексике снимут ремейк российской комедии "Горько!"
В Мексике снимут ремейк российской комедии "Горько!"
Елена Исинбаева поддержала Марию Шарапову
Елена Исинбаева поддержала Марию Шарапову
Мария Шарапова берет перерыв в карьере из-за допинга
Мария Шарапова берет перерыв в карьере из-за допинга
Мощь армии Российской Федерации
Мощь армии Российской Федерации
Чуток легкой эротики (18+)
Чуток легкой эротики (18+)