Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ClockClock
90-е. Ностальгия
Что-то нет у меня ностальгии, все "клады" прошлого на Виолити давно продал тем, кому интересно
КотейкаКотейка
Жизнь во время эпидемии: Центральный парк и пустой мидтаун.
всё ещё только начинается. страшна очень
Гость максимГость максим
Стишки-смешки
макс,
я уебок чтобы это смотреть
Юлия ГромЮлия Гром
Тигр и дельфин (3 фото)
ОПОЧКИ,
Пацан т чо
сергейсергей
Самые дорогие часы в мире
Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь.
сергейсергей
Яхты и девушки
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.r.Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
ОгогочаОгогоча
Резьба по покрышкам
armayura,
трудно жить с пришитой головой
ХромойХромой
Гопники и Гопницы (70 фото)
Лолбля. 95% фото постановочные.
ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Невероятное 7 января 2016, 23:12

Истории людей победивших холод

Обнаженный человек может находиться на морозе при минус 30-35°С полчаса, максимум один час. Длительное воздействие холодом приведет к тому, что внутренние механизмы будут не в состоянии восполнять потери тепла, вследствие чего температура тела начнет снижаться. Устойчивость к холоду можно повысить, если регулярно проводить закаливание организма, как это делают, к примеру, «моржи». Благодаря «тренировочному» охлаждению их тело не боится холода и ледяной воды. Но их устойчивость к холоду - далеко не предел человеческих возможностей.

Истории людей победивших холод

Более высокая невосприимчивость к холоду проявляется у людей, обладающих так называемыми сверхспособностями выдерживать крайне низкие температуры, а иногда и просто у тех, кто оказался в экстремальной ситуации. Мы нашли 8 первооткрывателей, спортсменов и просто энтузиастов, которые по собственной инициативе или по воле случая победили холод.

Руаль Амундсен
Истории людей победивших холод
Норвежский полярный путешественник Руаль Амундсен почти всю свою жизнь занимался исследованием Севера. На пути к великим открытия путешественнику приходилось преодолевать множество неимоверных трудностей. Одно из самых сложных испытаний поджидало полярника во время его первой экспедиции. Судно, на котором команда двигалась к Южному магнитному полюсу, было остановлено льдами. Экипаж ждала незапланированная зимовка, для пережидания которой на борту не было в достаточном количестве ни полярной одежды, ни запаса продуктов. Чтобы продержаться в суровых условиях, пришлось перешить в экипировку шерстяные одеяла и научиться охотиться на тюленей. Через 13 месяцев корабль, наконец, вышел из зоны льдов и исследователь вместе с другими выжившими полярниками вернулся домой.

Анджей Завада
Истории людей победивших холод
До 1979 года все альпинисты пытались покорить вершину мира только в предмуссонный или послемуссонный сезоны. Изменить количество сезонов и добавить к ним еще и зимний впервые попробовала польская экспедиция под руководством Анджей Завада. После долгих переговоров с Министерством туризма Непала альпинисты получили разрешение на восхождение на Эверест в зимний сезон. Зимний пермит был строго лимитирован периодом с 1 декабря 1979 года по 28 февраля 1980 и не днем больше. Несмотря на сжатые сроки, альпинистам удалось уложиться в отведенное время и, пройдя через Южное седло, подняться на вершину Эвереста.

Льюис Гордон Пью
Истории людей победивших холод
Британский спортсмен Льюис Гордон Пью по прозвищу «Белый медведь» предпочитает купанию в теплой морской воде заплывы в ледниковых озерах и в Северном Ледовитом океане. В ледяные воды он погружается не в специальном гидрокостюме, а в обычных плавках и шапочке для плавания. Особенность свое организма сохранять в воде с минусовой температурой тепло мышц и координацию движений британец использует для того, чтобы привлечь внимание к быстрому таянию ледникового покрова Земли и проблемам изменения климата.

Глеб Травин
Истории людей победивших холод
В 1928 году советский путешественник отправился на велосипеде в дальнее путешествие вдоль границ СССР, включая Арктическое побережье. Границы вдоль Северного Ледовитого океана от Кольского полуострова до мыса Дежнева на Чукотке он преодолевал на велосипеде и охотничьих лыжах. За полтора года без всякой поддержки, в одиночку он проехал по арктическому льду и побережью сорок тысяч километров.

Вим Хоф
Истории людей победивших холод
Вим Хоф, известный так же как «ледяной человек», буквально каждый день проверяет себя на прочность холодом. Просидеть несколько часов на морозе, подняться на Монблан в шортах, проплыть подо льдом замерзшего озера для него обычное дело. 20 подобных достижений Вима Хофа попали в Книгу рекордов Гиннесса. Голландец убежден, что невероятные достижения и рекорды являются закономерными результатами его длительного труда, а вовсе не сверхспособностей.

Наоми Уэмура
Истории людей победивших холод
К 29 годам японский путешественник покорил пять из семи высочайших точек разных континентов. В 1972 году на 9 месяцев он переселился в Гренландию, где жил вместе с эскимосами и изучал езду на собачьих упряжках. Применив полученный опыт во время путешествий по Канаде и Аляске, Наоми Уэмура начал готовиться к одиночной поездке на Северный полюс. Перемещался он на ездовых собаках, а все необходимое снаряжение и продукты ему периодически доставляли самолетом. Пункта назначения Наоми Уэмура достиг после 55 дней пути.

Отто Шмидт
Истории людей победивших холод
Советский математик и географ взялся выступить в роли «разрушителя легенд» и проверить возможно ли плавание по Северной морской трассе на обычном тяжелом сухогрузе, а не на специальном судне. Корабль, на котором совершалась экспедиция, был раздавлен льдами, а 104 члена экипажа остались зимовать на льдине. Спасательную операцию удалось провести лишь через месяц. За неделю все люди были эвакуированы с льдины.

Рамон Наварро
Истории людей победивших холод
Чилийский серфингист Рамон Наварро решил посерфить там, где еще не ступала нога серфера. Покорять волны Рамон отправился в Антарктиду. Суровые климатические условия спортсмену с лихвой компенсировало отсутствие толпы серферов в воде независимо от времени суток.

Просмотров: 1 803
-
0
+
Вернуться назад
Добавить комментарий
Почему металлопластиковые окна лучше обычных?
Почему металлопластиковые окна лучше обычных?
Как экстремальная жара влияет на тело и мозг человека
Как экстремальная жара влияет на тело и мозг человека
Что такое чат рулетка
Что такое чат рулетка
Жизнь людей в квартирах на колесах (12 фото)
Жизнь людей в квартирах на колесах (12 фото)
2 литра воды в день: пить или не пить?
2 литра воды в день: пить или не пить?