Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

Гость ВениаминГость Вениамин
Смешные комиксы
ЛениваяПопа,
Это Ху
Й
Ня

.

ЛениваяПопа,
НанаНана
Красивые дороги (100 фото)
Красивые дороги по ним бы погулять,просто идти куда глаза глядят.
Одним словом супер.
НанаНана
Красивые тела обоих полов (74 фото)
Отретушированные фото,а на них все красивые
сергейсергей
Путина назвали самым богатым человеком в мире с состоянием в 200 млрд долларов
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
АленаАлена
"Ужасные" торты
Торты...ничего не скажешь
Невероятное 11 марта 2019, 20:15

Используем Глицерин или Как убрать пыль на долго (4 фото)

Сложно будет отыскать на Земле человека, для которого очередная уборка в доме была бы в радость. Занятие это, конечно, достаточно медиативное, но все еще утомительное и рутинное. Особенно, когда речь заходит о борьбе с пылью в квартире. Благо существует одна хитрость, которая поможет забыть о влажной тряпочке для мебели на два или три месяца.

Используем Глицерин или Как убрать пыль на долго (4 фото)

Решается «пыльный вопрос» очень легко и просто, а самое главное при помощи весьма доступного средства. Речь идет о таком веществе, как глицерин. Именно он может замедлить накопление пыли на протяжении весьма длительного периода времени. Удалять пыль с его помощью можно не только с поверхностей покрытых лаком, но также с зеркал и мебели. Самое важное заключается в том, что глицерин не имеет запаха, а также абсолютно безвреден.



И здесь некоторые читатели спросят: а почему до этого раньше никто не додумался, раз глицерин такое простое и вместе с тем гениальное решение? На самом деле «те, кому надо» додумались до этого уже очень давно. Например, глицерин широко используют в музеях для защиты пространства от все той же пыли. Используются сей метод также в отелях и гостиницах. Наносить глицерин можно на любую ранее очищенную поверхность.



Использовать глицерин для поддержания чистоты и порядка в доме очень просто. Берем немного микрофибры, оставляем на ней всего несколько капель вещества, после чего принимаемся тереть нужное место. Перед нанесением состава следует предварительно зачистить его от пыли и грязи. Можно также добавлять глицерин на тряпку во время мытья полов. Это поможет придать ламинату и паркету невиданный ранее блеск. Также данное вещество неплохо справляется с удалением трудно выводимых пятен.

Просмотров: 549
-
0
+
Вернуться назад