Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

Гость ДонГость Дон
ГОЛАЯ АЗИАТКА (15 ФОТО) 18+
Рабочая попка
BetteBette
Художник по окружению Cyberpunk 2077 о том, как создают окружение в играх. Интервью, Илья Иванов
This is a topic that is close to my heart... Take care!
Exactly where are your contact details though?
judi Bola terpercaya indonesia
сергейсергей
Самые дорогие часы в мире
Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь.
Гость МаксимГость Максим
История появления известного советского забора Ромбиками (5 фото)
А зачем фотография режиссёра НАУМОВА?
ClockClock
90-е. Ностальгия
Что-то нет у меня ностальгии, все "клады" прошлого на Виолити давно продал тем, кому интересно
КотейкаКотейка
Жизнь во время эпидемии: Центральный парк и пустой мидтаун.
всё ещё только начинается. страшна очень
Гость максимГость максим
Стишки-смешки
макс,
я уебок чтобы это смотреть
Юлия ГромЮлия Гром
Тигр и дельфин (3 фото)
ОПОЧКИ,
Пацан т чо
Туры в Испанию в Коста-Даураду
Чтиво 4 августа 2012, 22:11

Туры в Испанию в Коста-Даураду

Туры в Испанию в Коста-Даураду

Что хорошо во всемирно известной Коста-Даураду, так это то, что отдохнуть в курортной прибрежной зоне здесь можно в любое время: как летом, так и в другие сезоны туристы найдут, чем себе занять.

Испанское побережье Средиземного моря всегда привлекало внимание наших соотечественников. Даже если вы планируете провести свой отдых в Испании в марте, погода в этот весенний месяц на самых известных курортах, в том числе и в регионе Коста-Даурада, будет чудесной: температура воздуха в среднем +18, воды — +15. Так что местные курорты не пустуют не только в жаркие летние месяцы, но и в другие времена года.
«Золотой берег» (именно так переводится название Коста-Даурада) расположен в провинции Таррагона, что южнее Барселоны. Скорее всего, свое название эта часть побережья Средиземного моря получила из-за необычного золотистого оттенка песка. Этот южный регион Каталонии является не только идеальным местом для пляжного отдыха, но и сокровищницей многих памятников архитектуры и культуры.
Туры в Коста-Даураду часто предпочитают семьи с детьми. Во-первых, здесь море неглубокое и теплое, во-вторых, находится несколько аквапарков, в-третьих, к услугам самых маленьких туристов и их родителей — огромный тематический парк Порт Авентура рядом с курортом Салоу. Парк имеет 5 тематических зон, три десятка аттракционов, несколько театров, магазинов и ресторанов.
Коста-Даурада — отличное место для активного отдыха, поэтому сюда регулярно съезжаются любители гольфа, тенниса, верховой езды и, конечно же, парусного спорта и виндсерфинга. Кстати, любимыми курортами виндсерфингистов на побережье считаются Таррагона, Камбрилс и Салоу. Отдых на этих курортах сопоставим с отдыхом на Ибице — острове, который является любимым местом веселого и активного времяпрепровождения молодежи со всей Европы.

Поездка в регион Коста-Даурада не ограничивается исключительно пляжным отдыхом и развлечениями. К услугам туристов — множество памятников древности, которые хорошо сохранились еще с иберийских времен. Самыми известными среди них являются римский амфитеатр и готический собор Санта Текла в Таррагоне, цистерианские монастыри в Салоу, замок и часовня в поселке Камбрилс (XV в.) и другие.
Курортная прибрежная зона Коста-Даурада известна также природными достопримечательностями — парком дельты Эбро, покрытыми лесом горами Прадес, пальмовыми и кипарисовыми садами, многочисленными виноградниками, живописными скалистыми образованиями, которые чередуются с пологими пляжами. Местные пейзажи так и просятся в объектив фотоаппарата или на картину талантливого художника.
Интерес у туристов вызывают не только известные курорты этого региона, но и небольшие деревушки, где лучше всего можно ощутить местный колорит. Альбиньяну, Альмадрава, Аметла-дель-Мар и Монт-Роиг-дель-Камп — как раз из таких населенных пунктов. Отдых на этих немноголюдных курортах выбирают те, кто ищет уединения и спокойствия.
Посетив Коста-Даураду, туристы смогут окунуться в атмосферу различных праздников и фестивалей с обязательными костюмированными шествиями, представлениями, песнями и танцами. Кстати, многие мероприятия, которые проводятся во всех уголках провинции, по своей зрелищности мало чем уступают знаменитым бразильским карнавалам.
Планируя отдых в Испании, туристы могут выбрать и другие курорты: сотни километров побережья, а также принадлежащие Испании Балеарские острова предусматривают различные варианты времяпрепровождения. Например, отдых на Майорке, отели которой выше всяких похвал, привлекает внимание высокого уровня сервисом, комфортными климатическими условиями и отличными пляжами. Что еще нужно тем, кто устал от холодной зимы, частых дождей и сильных морозов и мечтает окунуться в атмосферу тепла и вечного лета?

Просмотров: 3 960
0
Вернуться назад
Добавить комментарий
Рыбалка в Кириловке или что можно поймать на крючок?
Рыбалка в Кириловке или что можно поймать на крючок?
Безстрашный заклинатель крокодилов из Коста-Рики
Безстрашный заклинатель крокодилов из Коста-Рики
Южная Корея: лучшие пляжные курорты
Южная Корея: лучшие пляжные курорты
Африканские мигранты застрявшие в Коста-Рике
Африканские мигранты застрявшие в Коста-Рике
Внутри океанского лайнера "Коста Конкордия"
Внутри океанского лайнера "Коста Конкордия"
Туры в Боксбург, ЮАР
Туры в Боксбург, ЮАР
Губы Хукера в лесах Коста-Рики
Губы Хукера в лесах Коста-Рики
Финка Беллависта (Finca Bellavista) – комплекс жилищ на деревьях в Коста-Рике
Финка Беллависта (Finca Bellavista) – комплекс жилищ на деревьях в Коста-Рике
Отдых в Буковеле
Отдых в Буковеле
Туры в Хувайлат в ОАЭ
Туры в Хувайлат в ОАЭ