Друзья:

Реклама на сайте:

Размещение Рекламы на сайте

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

Гость АлександрГость Александр
Дорога смерти в Боливии (43 фото)
блондинка,
Очень красива...
Гость ДмитрийГость Дмитрий
Заброшенная военная часть 64379
64397 служил СССР 1984-1986гг
ММММ
Пейзажи деревни (29 фото)
слава,
слава,
И вряд ли будет
UtopiaUtopia
Пьяные и смешные приколы (31 фото)
Здорово,если видели сами себя...
Гость юрийГость юрий
Заброшенная военная часть 64379
Это в/ч64397 а не 64 379.Я там служил 1990-92г.
Юмор 16 декабря 2006, 11:26

Если хотят забрать в армию


1. Заучить наизусть - ст. 27.2 КоАП - доставлять имеют право только в отдмил. То есть в ВК - не имеют права! (При этом предложить проехать в ВК - имеют право, а требовать - не имеют. Доставлять помимо согласия имеют право только с целью "привлечения к адм. ответственности", а не с целью отправки в армию!
Т. e. то, что имеет место, по закону является незаконным лишением свободы (уголовка)

2. Заучив это, звонить 02, требовать вызова наряда милиции в ВК: "Граждан незаконно доставили в ВК, помимо их воли, что противоречит ст 27 - далее наизусть

3. Менты прибудут, но, скорее всего, никого не освободят - это неважно. Сам зафиксированный факт вызова удостоверяет, что была облава с незаконной доставкой, и потом их будет легче вытащить из части.

4. Кому-то, лучше родным, ехать на Шпалерную 19, в горвоенпрокуратуру, там круглосуточный дежурняк, ему быстро катать заяву (он примет, для того и посажен) "Я, такойтосякойто, сообщаю, что что в настоящее время совершается правонарушение - во 1-х, доставлены в ВК, во 2-х, не вручая протокола об уклонении, в 3-х, без цели привлечения к ответственности (а с иной, противоречащей Закону целью), в 4-х, не предоставлено права связаться с адвокатом, таким образом, совершено НЕЗАКОННОЕ ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ ГРАЖДАН . Прошу: возбудить по данным фактам уг.дело и привлечь сотрудников ВК за: А. незаконное доставление в непредусмотренное законом место, Б. За незаконное удержание.

5. С 9 утра - в райпрокуратуру к деж. следователю, и - с тем же текстом, только на этот раз требовать привлечь к угответственности сотрудников милиции.

6. Тогда же звоним 316 92 42 полковнику Аппазову Рефату Ниязовичу, нач. отд. призыва ВК СПб: "Сообщаю, (холодным голосом) что в райВК таком-то незаконно удерживают граждан помимо их воли, если они не будут отпущены, мы будем добиваться привлечения к угответственности ВАС."

7. По тому же номеру с тем же текстом - полковнику Полянице Вадиму, кажется, Николаевичу, нач. сборного пункта ГорВК.

8. Отловленным парням необходимо быстро обменяться телефонами своими и родни, фамилиями, на случай, что, как сегодня, кого-то отпустят.

9.Потом военные будут все свидетельствовать, что парень сам добровольно проследовал с ними в ВК, т.е. всё по закону. Это надо сразу опровергнуть - начинать громко скандировать "Нас доставили в ВК, не желаем здесь находится, требуем выпустить нас из ВК". Сами потом и будут свидетелями друг для друга; "Я помню, как Сидоров громко кричал, заявляя, что доставлен недобровольно" - и суд выигран.

10. Когда утром поведут на медкомиссию, громко вслух отказываться проходить медосвидетельствование (принудительное законом НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!)

11. Главное - не дать сделать флюшку и взять кровь!!!! Без них призвать не имеют права, причём в законе чётко прописано, что они должны быть сделаны (флюшка, кардиограмма, + анализы крови и мочи) не раньше, чем за 30 дней до медкомиссии, и не позже, чем ДО НАЧАЛА МЕДКОМИССИИ. То есть, в процессе медкомисси сделать флюшку не имеют права.

Если не даться, родные подадут в суд и он, на этом только основании, реально признает призыв незаконным!

Просмотров: 4 807
-
+2
+
Вернуться назад
имроар 24 августа 2008 03:35
имроар
на бумаге то-оно все гладко, конечно, а на деле?

K.O.C.M.O.C 16 декабря 2006 14:22
K.O.C.M.O.C